Работа с мультимедиа файлами

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 17 сен 2009.

  1. atac13

    atac13 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    другие файлы в этой папке открываються.
    забыл указать,у меня медиаплеер iconBIT HDS6L ,я им качаю фильмы с kinozal.tv ,на нём и смотрю.Вот только с этим фильмом проблема!жаль потраченного времени на скачку.наверное прийдётся качать заново.

    Добавлено через 30 минут
    попробовалоткрыть другой фильм -индиана джонс (там папка открылась без проблем)все параметры системы на картинке.что скажут корифеи?[​IMG]
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
  2. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    странно...как я понимаю,у этих двух файлов примерно одинаковый объём..так? а чего ты конвертишь в формат айпода? то есть у тебя при нажатии кнопки конвертирования,система выдаёт такую надпись? а при втором файле всё нормально? или ты вообще не можешь в прогу файл внести?
     
  3. atac13

    atac13 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    да,ты прав не могу в прогу файл внести,(от формата не зависит,это я так на угад ткнул!другие форматы дают такую же ошибку-проверял)другой файл вноситься!даю картинку если пробую лечить ts doktor.в папке STREAM-18 файлов.справа открываю 00017m2ts,по центру все остальные,слева 00018m2ts файл где фильм.может этот файл можно как то пролечить? хотя когда запускаю на медиа плеере фильм начинает идти -потом в середине какие то глюки-зависает,если это место промотать,далее -идёт!? ещё на картинке -свойства файла!как видишь справа типа файл 2гига ,в папке полный размер!у меня крышняк едет!хотя повтарюсь_фильм идёт до конца но с глюками и надо в центре фильма промотать кусочек(пару минут).какие есть мысли?[​IMG]
     
  4. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    ни фига не понять..у меня всё не так..стучись мне в скайп..не сплю обычно часов до 2 ночи по московскому времени..
     
  5. osi2011

    osi2011 Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    попробывал запустить 3D файл с кодировкой mkv - ресивер его не запустил, просто зависает. Хотя простой mkv - запускал.
    Настроил НТВ+ 3D - ресивер берет, но там с вертикальным разделением. Не могу настроить телек. опция просмотра с вертикальным разделением почему-то неактивна.
     
  6. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    не все mkv ресивер кушает...конверть в vob...этот формат ресивер на ура..
     
    osi2011 нравится это.
  7. atac13

    atac13 Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо что пытался помочь!тему закрываю!жалко время тратить на эту хрень ,скачаю заново.когда будет что-то серьёзное,обращусь к тебе!
     

Поделиться этой страницей