Вопросы по Azbox Elite/Premium HD - Часть 2

Тема в разделе "Обсуждение Azbox Elite/Premium HD", создана пользователем seal, 17 янв 2013.

  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.831
    Симпатии:
    5.417
  2.  
  3. gormi

    gormi Новичок

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Чем можно заменить пульт ДУ к AzBox Premium HD?
     
  4. Tadiks

    Tadiks Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    подскажите плиз по картине, раньше смотрел картину через азбокс, просто вбивал свой юзер и пароль и все, а сейчас делаю тоже самое и мне выдает ощибку "download channel list failed" ...
    уже обрыскал весь интернет все старые ссылки битые что бы сделать плейлист, остальное перепробывал ничего не помогает...

    прошивка 0.9.5402
     
  5. vircha75

    vircha75 Новичок

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Скорее всего картина перестала поддерживать azbox(личное мнение).От прошивки ничего не зависит.У меня на 5308 тоже самое.Раньше всё работало в идеале..
     
  6. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.781
    Симпатии:
    13.441
    Подскажите пожалуйста : если один LNB на 36. Правильно я прописал?
    А то один спутник в азбокс Я и не ставил.!yea!
    Уйдёт рес и косяк........!yea!

    [​IMG]
     
  7. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    27
    Ну да, все верно
     
  8. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.781
    Симпатии:
    13.441
    Есть ли где нибудь прошивка версия по 0.9.3290 TD210P ?
     
  9. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.517
    Симпатии:
    1.139
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.781
    Симпатии:
    13.441
    будем искать.!yea!
     
  11. Zalman_333

    Zalman_333 Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Добрый день.Подскажите как неделю стало пропадать настройка по времени т.е после отключения реса и включения его в сеть таймер становиться по 01;01;00. И все полсе этого нет возможности посмотреть инфу по включенному каналу т.е названия фильма и краткий обзор фильма.В чем может быть причина ?.
     
  12. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    886
    Батрейку смените внутри CR2032.
     
  13. Russian_Boy

    Russian_Boy Пользователь

    Регистрация:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    8
    привет всем,что это может быть?
    хотел прошить елите хд на новый софт через усб.
    теперь на дисплее стоит слово loading
    сделал всё по сдешней инструкции,
    как можно выличить? спасибо
     
  14. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    886
    Еще раз перешить. Можно флешку сменить.
    Ресивер не клон случаем?
     
  15. oleg75i

    oleg75i Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    93
    Народ, подскажите где можно преобрести тюнер DVB-S2 к Elite. Случилась у меня засада, попала вода по коаксиалке в тюнер и он накрылся. Летом переставлял тарелку, немного нехватало кабеля, соединил ф-ками, заизолировал, думал позже поменяю кабель и забыл.Видать вода просочилась под оплетку и попала в тюнер.Хелп
     
  16. Russian_Boy

    Russian_Boy Пользователь

    Регистрация:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    8
    Спасибо Вадим.
    Проблема была с моей стороны, не переименовал файл в patch.bin, а как был так и закинул.
    Рес ожил.Хочу поставить ип тв. Понимаю что без установки энигмы необойтись.Стоит ли заморачиватся?Стабильно ли они работают на энигме и ип тв.
    Если ставить то какую посоветуйте. Нужна для шары и иптв.Спасибо
     
  17. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.581
    Симпатии:
    886
    Как раз наоборот. IPTV на текущих версиях Энигмы работает хуже, чем на офф. ПО.
    Для первого - любая новая, лучше самому попробовать (RSI 3.0, Alonzo Revolution 2.1, Open SPA). Для второго купите либо IPTV приставку у провайдера либо медиаплейер какой нибудь с приличной поддержкой IPTV - получите значительно больше удовольствия.
    Тут:http://azbox.ca/ во вкладке Dealers.
    В Европе врядли ими кто-то торгует. В Abcom, Agsat позвоните, может завалялось чего. Ну и в google. Может стоит поискать б.у. или дохлый ресивер.
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2013
  18. Russian_Boy

    Russian_Boy Пользователь

    Регистрация:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    8
    ну тогда думаю не стоит переходить из за шары на энигму.
    на офф софте шара нормально идёт?
     
  19. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.457
    Симпатии:
    70
    Переходи на Энигма. !good! Много чего теряешь.
     
  20. Russian_Boy

    Russian_Boy Пользователь

    Регистрация:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    8
    да неохото замарачиватся, тем болие рес. не мой, знакомый попросил шару и иптв настроить, но если пишут что на иптв глючит, то и нестоит на энигму переходить.
     
  21. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.457
    Симпатии:
    70
    Если шара есть, то зачем иптв ещё- не пойму ни как:unsure:
     

Поделиться этой страницей