Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sat.evo

Модератор Evolution
Команда форума
напишу подробно дело такое у клиента ребенок сбил Uis у него было там ПРИМЕР 0244;Ad23 теперь у него d5t3;Ad23 чтоб не ехать перешивать модем надо нажать кнопки CH+ VOL- чтоб получить новый Uis ни как не хочет

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
Тут может быть две проблемы: 1. Клиент не может понять как это делать, с техникой он не совсем дружит. 2. Если ребенок сбил старый UIS то откуда взялся новый? он с неба не падает его нужно было сгенерировать. И первые 4 символа должны мигать, если не мигают, значит он его сгенерировал, но кнопкой меню не прогнал по всем остальным пунктам, чтобы он присвоился и зафиксировался, когда он это сделает первые 4 символа будут мигать и при желании можно модем перегрузить и сгенерировать новый UIS. Но все равно после генеразии нужно понажимать на кнопку меню, что бы зафиксировать.

sat.evo

Модератор Evolution
Команда форума
1. Клиент не может понять как это делать, с техникой он не совсем дружит.
Дружит нормально он брал модем не активированный потом по телефону решали он сам ето уже делал

Добавлено через 9 минут
ради интереса притащил у соседа модем он его уже не смотрит месяцев 6 пока сидит на инфинити через лан и что вы думаете не получается так и светят старые Uis

Последнее редактирование:

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
Блин ну не знаю я так раз 50 делал. Ну могу поэтапно описать: прошиваю тюнер модемной прошивой, подлючаю кабель с 39 генерирую UIS, нажимаю кнопку меню до тех пор пока не вернусь обратно к первым 4 символам которые на тот момент моргают, при этом нажимая кнопку меню в пункте где высвечивается уровень сигнала L 56 (у меня такой уровень) смотрю чтобы сигнал со спутника шел. Потом посмотрев UIS если он мне понравился оставляю если нет: выключаю модем (кабель от антены не отключаю!) включаю (кнопкой на задней панеле или с розетки кому как удобнее) и вижу опять моргающие 4 символа UISа, нажимаю СH- и VOL+
подержал пока не появился новый UIS и понажимал кнопку меню проверив сигнал со спутника и вернулся к первым 4 символам.

cansas

Профи в Сат-ТВ
А настоящее страшное будет?Уж оочень хочется Хотя хотеть не вредно Кстати извиняюсь если обидел програмистов в своем предыдущем сообщении сорри

sat.evo

Модератор Evolution
Команда форума
scorpio69, спасибо огромное за внимание!!! не получается придется ехать прошивать

Добавлено через 4 минуты
взял новый модем генерирую да получается менять но на старом где UIS не моргает не в какую не хочет

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
:pardon: Может прошива криво легла, радужный соф так вообще 2 раза лить надо. Перепрошьешь попробуй погенерировать UISы

sat.evo

Модератор Evolution
Команда форума
scorpio69, после прошивки меняю их до 100 раз пока не активируеш как только активировался перестало моргать уже нельзя поминять вот вся причина и проблема

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
Если бы в этом была причина то дети не были бы виновниками слёта UISов. Я менял и после регистрации.

v@lera

Профи в Сат-ТВ
Нуе надо волноватьса по поводу возможности детей.Активированый модем может сам по себе сменить UIS.Пару тройку раз попадал на такой прикол.С кодом мода менялась привязка к тюнеру.Лечитса перепрошивкой и регистрацыей.Прошивать желательно пару раз,потому что глучили модемы без" контрольного выстрела"(шутка)

cansas

Профи в Сат-ТВ
у меня страшное не показывает идут виасаты+стрим еще зоопарк и иллюзион+начали показывать.А настоящее страшное и еще что там показывает не идет.Только что смотрел. и по новой загружал тюнер и модем ну тоесть вытаскивал из розетки.Результата нету.В чем дело?кто знает? ах да еще экшн сайфай показывает. может нада дилеру звонить?

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
Не надо звонить. Связка какая у вас? Ну всмысле модем EVO + что? Дело в том что всвязке evo+evo пока не весь пакет идет, скорее всего в этом дело. Нужно немного подождать, исправят.

sat.evo

Модератор Evolution
Команда форума

v@lera

Профи в Сат-ТВ
Нормально работает ЭВО+ОБ

Добавлено через 3 минуты
Даже лучше чем родные ЭВО

cansas

Профи в Сат-ТВ
тогда все понятно.У меня два evo700s.Будем ждать.Спасибо за быстрый ответ.

scorpio69

Профи в Сат-ТВ
Если получится, завтра буду разбиратся почему EVO+EVO не весь пакет радуги открывает. Вечером отпишусь.

admiral

Любитель Сат-ТВ
У клиента слетел UIS. Может ли UIS не высвечиваться, если абонент не был проплачен на этот месяц? Или теперь надо перегенерировать новый UIS?

v@lera

Профи в Сат-ТВ
Если не проплачено,просто не будет открывать каналы.Лучше перещыть модем,желательно два раза.сгенерить новый uis и перерегестрировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху