Смотри здесь http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-kluchi-biss.htmlподскажите какие ключи залить чтобы работал мегаспорт ,TV киев, 1+1 int
Нет.ictv работает у кого то?
Смотри здесь http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-kluchi-biss.htmlподскажите какие ключи залить чтобы работал мегаспорт ,TV киев, 1+1 int
Нет.ictv работает у кого то?
вводил ключи в ручную всеравно не работает мегаспорт! рессивер у меня Ster track 550D супер плюс!(клон глобо 7010а) если ввожу новые ключи перестает работать польский дискавери анимал и травел! но и бис кодировка на мегаспорте 1+1 int и TV киев неработают! хотя когда сегодня настраивал амос все эти каналы были открыты! как только перенес в разделы перестали показывать!((( что может быть и как с этим бороться!?Смотри здесь Непосредственно ключи Бисс
вводил ключи в ручную всеравно не работает мегаспорт! рессивер у меня Ster track 550D супер плюс!(клон глобо 7010а) если ввожу новые ключи перестает работать польский дискавери анимал и травел! но и бис кодировка на мегаспорте 1+1 int и TV киев неработают! хотя когда сегодня настраивал амос все эти каналы были открыты! как только перенес в разделы перестали показывать!((( что может быть и как с этим бороться!?
Cocon, Я в своем предыдущем посте не правильно указал файл ключей для Вашего реса , Ваш c индексом IQ (просто глянул в ваш профиль , а там указа StarTrack 550D).
какая сейчас стоит прошивка??
только что залил ни мегаспорт ни 1+1 int не открывает! уже аж смешно!))) зато 5 kanalas сразу открыл после переключений на другие каналы опять не открывает! мне уже самому интересно что это может быть! чисто из-за спортивного интереса!
В Глобиках привязка БИСС ключей идет к частоте канала , если сместить хоть на 1 мГц от записанной в файле , кина не будет. Проверь частоты те на которых у тебя настроены каналы и те которые в в файле с ключами , должны быть идентичны.
Когда будут ключи тогда можно , пока ключей нет.Мужики, подскажите, порнушку (SexView и MCT) возможно как-нить открыть? Тюнер Gigital 6100, прошивка 3.3.97. Если есть віложите ключики.
Для начала заходим в раздел Системы кодирования читаем описание кодировок,какие на данный момент поддаются эмуляции,там же берём ключи.Затем идём сюды:ABS 1 at 75.0°E,Express AM2 at 80.0°E,Yamal 201 at 90.0°E,смотрим что и в какой кодировке,вписываем в ЭМУ ключи,если подошли.все интерисуют которые можно открыть
:nono::nono:ТРИКОЛОР на globo не пойдёт он в кодировке dre ,а его открывают триколоровские ресиверы DRE.Купил я короче комплект Триколор, ресивер GLOBO7010С, на сайте триколор написано что их спутник Eutelsat W4 (36°E), а у меня такого в ресивере нет есть похожий Eutelsat_se_36E, антену настроил шкала показывает уровень 90/качество 75, или я что-то нетак сделал, настройки что в магазине сделали я случайно скинул, короче сделал возврат к заводским настройкам, ресивер зарегил, карточку активировал, что я нетак делаю или сделал и как исправить подскажите?