Внимание. Данная опция работает с мжкамд только если сам мжкамд первый в списке эмулей.
только предыдущие три закоментированны и следовательно неактивны...У меня четвертый в списке.
Пусть попробует активировать, например, ЛСД. Тогда мжкамд будет вторым активным. Будет тогда показывать?только предыдущие три закоментированны и следовательно неактивны...
вот и выходит что он первый в списке...
первый работающий...
Пусть попробует активировать, например, ЛСД. Тогда мжкамд будет вторым активным. Будет тогда показывать?
Извините, но на украинском писать не могу. А по-русски написалПопробуй писать яснее.
Е-ма-:]е!!!
"Warning botk cws changed" уже на Радуге!
Смотреть невозможно, это мой любимый пакет!:]
Я в шоке!
На MultiCAS тоже затыки!
На Mbox тоже затыки!
На IPBox - все ОК!
Нееее.. тут проблема не в эму! похоже что-то с ПО...
Через ~30 минут ситуация вроде нормализовалась...
Извините, но на украинском писать не могу. А по-русски написал
Пусть попробует активировать, например, ЛСД. Тогда мжкамд будет вторым активным.
Что здесь не понятно? Как активировать? Это значит знак "#" перед ЛСД снять и рестартануть все эмули. Тогда, судя по картинке, первым активным будет ЛСД, а вторым МЖкамд. Неужели это не ясно?
Внимание. Данная опция работает с мжкамд только если сам мжкамд первый в списке эмулей.
1. Проверялись две учетки на разных серверах и на разном инете (у меня два типа подключения PPPoE 2Mb и DialUp резервный). В том числе и один из лучших провайдеров в городе. TeNet ( может где-то слышали от кого-то)...Хватит истерить.
Both CWS changed - это ошибка индицирующая что ключи, которые пришли устарели. Это не проблема ПО или мгкамда. Это проблема (скорее всего временная) вашего инета или сервера шары.
Что делать - сами знаете.
Какие выводы можно сделать?
У меня сегодня были теже проблемы на Премьере. Конфиги стоят Ваши chewbacca
Как будут проблемы на каком-то канале, то готов поучаствовать. Но только на 36. Установлен мультикас 16а и мжкамд 1.35а.Давайте лучше потестим на разных эмулях канал "Футбол" на плюсах в одно и то же время с разными эмулями.
sergik01, сейчас канал футбол на плюсах.
Релсат и дв24 абсолютно идентично. Сеттинги тоже от Чубаки.
Точно. Только включил и словил. Сейчас идут эти затыки с CW.сейчас канал футбол на плюсах.
Релсат и дв24 абсолютно идентично.