А на кой его через ЛКБ подключать?Не будет он сним работать.ЛКБ заточен под Опены и работает по протоколу dsr-9500,а у Оптикума их несколько,но основные это - bomba и hsic.Кэмбридж к нему прикручивали,работает,только не смогли запустить HD+++.А кто нибудь пробовал запустить lancombox на 9500м?
Из прочитанного следует, что по СОМ шара летае. Из собственного опыта следует, что по LAN полный тормоз.А на кой его через ЛКБ подключать?
Для человека, не обремененного предрассудками и дензнаками - будет в самый раз. Моральный ущерб из-за медлительности в открывании плюссов пришаре по лану компенсируется качеством картинки. Если сделают побыстрее - кое кому это может и не понравиться...народ.привет.читаю все отзывы по 9500-ому.но так и не пойму-стоит с ним связываться или много еще сырого и непонятного.
На HD каналах паритет. Если кто и говорит, что разная, то только по таким параметрам как яркость, контрастность и насыщенность, что правится настройками в ТВ. И то это на уровне ощущениё. В общем одинаково.Вопрос: из прошедших через ваши руки тюнеров,
есть лучшие по картинке на ХД и СД.....
rus_lv,
Kisa,
Может пока перейти на шару через СОМ? Всё равно буду ставить в стойку бесшумный HTPC в стойку с режимом работы 24х7.
Выдался свободный день и я взялся наконец то за лежавший 2 недели 9500-й. У меня Orton, но прошивается без проблем оптикумовскими прошивками. Перепробовал практически все. Описывать какая чего и как не имеет смысла, да и особо не копался. Работают, да и ладно.
Но один вопрос мучает.
Это долгое открытие каналов при шаре. 10-15 секунд зачастую. Есть ли способы борьбы? Смотрю +++, HD+++, П+, Платформа. Всё на разных портах.
Первый раз высказана главная причина отсутствия привязки идента в шареЕсли сделают побыстрее - кое кому это может и не понравиться...
..........Скай Италия,постоянно икающий на Опене тут работает на загляденье
У меня нет постоянной подписки на Скай Италию,а в том тесте,что я брал HD не работали..и ХД то-же.?...........или без них.
...фантастика...если не учитывать вашу иронию...то в скором можно ожидать,что напишут ПО,которое сравнит HD и SD.
...98 по качеству картинки намного хуже 101..112... заливаете...убеждаетесь.По Лану на 98 работает
...странно...неужели вам не встречались случаи некорректного обращения пианистов с приличныным железом (с Оптикумом это очено заметно),ну не как не въеду как 26 прошивка улучшает качество,она что принципиально изменяет ПО,зашитое в процик и отвечаюшее за качество видео
syo2006....у меня 46" фульный Шарп...и как это ...тонко отстроенный,куда уж тоньше,а по 101,112,26 так какова всё же лучше,интересует только и только улучшение качества и работа по Лану,тут уж от меня без иронии,а от Вас коректного ответа,спасибо:snooks: