не забудь написать что сделали т к помогали советомСПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ЗА ВСЕ!!!Ех жаль,что вы далеко....Были бы рядом,около меня,то мне бы сразу устранили проблему!Ну чтож,буду ждать мастера,в суботу.СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!Я ВАС ВСЕХ УВАЖАЮ!ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ЛЮДИ!!!
Это два спутника находящихся в позиции 4W , иногда просто пишут Амос 2/3в чем разница между Amos 2, Amos 3
Еще не маловажную роль играет луч покрытия. Луч может быть с одного спутника , но покрывать разные територии.тем не менее, обнаружил на Amos 3 каналы, которых у меня нет - и они не ловятся ...возможно просят других настроек....
ЗДРАСТВУЙТЕ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!Приходил сегодня ко мне майстер!К большому моему сожалению,проблемы он моей не решил....Он сказал,что проблема вся,заключаеться в головке.ГОЛОВКА НАКРИЛАСЬ.....Он ето узнал,когда подсоединил все напрямую.И ничего,всеравно не показывало....А у него такой самой головки,в его рабочей сумке не оказалось.И он сказал,что если я хочу,то он привезет мне на следующую суботу привезти головку,если я не против.А я и не знаю, что делать мне.Если бы я знал,что с Нового года,пакета Диги уже не будет,то я бы,100%,от етой головки отказался бы!!!Ну все,жду ваших ответов,на мой пост!!!Жду с нетерпением!!!
УВАЖАЕМЫЙ КWМ 1975!Да я бы так,И СДЕЛАЛ БЫ,но мне кажеться что никакого толку не будет.Если головка сгорела,то надо,снять головку с Астры,и поставить на место Тхора,по вашему мнению?ДА Я БЫ ТАК И СДЕЛАЛ,НО ТАКАЯ НЕ ПОДОЙДЕТ ТУДА....Нет,она то подойдет,а ЧТО ТОГДА БУДЕТ С ДРУГИМИ СПУТНИКАМИ?????Нужна специальная головка на Тхор!Понимаете?Нужна тонкая,узкая головка!!!Мастер мне сказал,что может мне поставить обычную головку,но тогда Амос нужно будет подвигать немного.И тогда Амос не будет,уж точно показывать.....Так что,не все так просто.
Так пусть наш уважаемый Бима возмет и приедит и заберет Вас к себе (с бутылочкой конечно) настраивать, а потом отпишитесь как все было.не обязательно-у меня нормальная стоит.А что ж за мастер раз не может такую поставить -я не знаю.Можно было б списать на регион да ты от меня в километрах 200 живеш.
УВАЖАЕМЫЙ КWМ 1975!Ну как тебе обьяснить,дружище???У тебя какой размер тарелки?Сколько головок,у тебя стоить на етой тарелке,если у тебя обычная головка стоить на Тхор???У меня тарелка небольшая,имеет всего 90см.На ней 5 головок.Так как же,у меня же,может поместиться,на етой небольшой тарелке, обычная головка,на Тхор???А?
Добавлено через 2 минуты
УВАЖАЕМЫЙ КУЗЬМИЧ!У меня нет бутылки,только сахарок,и все.
Гони этого мастера в три шеи если он приехал на вызов без головки,дисека и т.д. найди другого меняй голову и смотри любимый спутник,а такое вполне может быть что головка не видит некоторые транспондерыМеня волнует счас другое.Почему у меня счас,на спутнике Тхор показывають в данный момент,такие транспордери. . . .
А остальные транспордеры,те что меня интересуют, совсем не пашут....Ну как такое может быть?Ну что вы думаете,по етому поводу?А может,мой майстер ошибся???
Гони этого мастера в три шеи если он приехал на вызов без головки,дисека и т.д. найди другого меняй голову и смотри любимый спутник,а такое вполне может быть что головка не видит некоторые транспондеры
Как был так и есть только он недели три идет несколько заставок так что там пока смотреть нечегоА что с тv + на 12703-Малевич или идёт на другой частоте?