Эх... а мне бы наоборот 28Е целиком увидеть...Так, один луч вижу...
Там где Сетанта.
Да. посмотрел на кодировку... должно попасть... буду искать. спасибо за отличную идею! :yahoo:Разница можно сказать НЕТ,есть но мелочи!!!
Интер+ я вчера вроде смотрел. было все на чисто английском: Sport, News, Family serials, etc...Тока на интере+4Е и на 16Е ЕПГ в другой кодировке может быть .. незабывайте об этом
Hmmm.....А ты сам проверял?Тока на интере+4Е и на 16Е ЕПГ в другой кодировке может быть .. незабывайте об этом ... будут не квадраты а кракозябрики ...
Там идет и на кирилицы,но нам(ошибсья KATHREIN) помагут только ребята из ruDbox TeamИнтер+ я вчера вроде смотрел. было все на чисто английском: Sport, News, Family serials, etc
Стоп! :stop:На дримах на Интер+ идут русские субтитры ...
Большое человеческое спасибо! в точку. сегодня передвину головку. скрины выложу.тебе подходит KANAL 3 с 16е 11304 верт 30000
получается в потоке идет более одной информационной страницы. или каким-то чудом они конвертят ее. как вариант язык инфо зависит от выбранного языка. если можно то попробуйте переключить страну/язык на дбоксе. может интер начнет на англ говорить?А вот что на ИНТЕР ---> Dbox2