выкинуть одну кнопку из менюSexo, вот как тут всем угодить?
tigekala вас слышиитРебята может пора убрать футболистов из темы *Ключи на нагру*. И ещё, как вы относитесь к тому, чтобы к рабочему ключу сразу переставлять смайлик.
Слушай!И ещё, как вы относитесь к тому, чтобы к рабочему ключу сразу переставлять смайлик.
Сайт тормозит просто позорно! И так каждый weekend?Или теперь так дальше и будет ?
Сайт тормозит просто позорно! И так каждый weekend?
vladpetrovic я думаю это связано с переездом сайта пару дней и все будет нормально а для уверености свяжись администрацией сайта
так стараемся. можете помочь модераторам в их нелегком делеИначе форум превратится в помойную яму
Абсолютно согласен. Но в то же время твердолобая упёртость и безграничная тупость, невыдержанность и нескромность некоторых новичков (не буду показывать пальцем, и так понятно) превращают его в балаган.Может я не прав, но я считаю что модераторам нужно нещадно бороться со всеми проявлениями хамства, безкультурья и эгоизма. Иначе форум превратится в помойную яму.
Есть же кнопка с красным флажком,пользуйтесь ею,отправляйте свои жалобы на сообщения,иногда модераторы не в состоянии отследить все посты,оставляемые пользователями.Абсолютно согласен. Но в то же время твердолобая упёртость и безграничная тупость, невыдержанность и нескромность некоторых новичков (не буду показывать пальцем, и так понятно) превращают его в балаган.