romario 79
Пользователь
Может кто знает где взять новое ПО к этому тюнеру:m0154:
Прочитал я там где ты мне посоветовал и ничего не понял.То что я понял это то что прошивка одна и для GLOBO и для DIGITAL,тогда как называется загрузчик часом не UPGRADE 1_0_7,А ПРОШИВКА КАКАЯ НУЖНА И ВООБЩЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ОПИСАНИЕ КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ????????????:big_boss:
Прошивки уже готовые.РОШИВКА КАКАЯ НУЖНА И ВООБЩЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ОПИСАНИЕ КАК ЕЁ СДЕЛАТЬ????????????
Что хочу тебе посоветовать друг:ну начнёш ты счас паять,менять какието конденсаторы,ну и что?Тюнер не будет работать как новый.Тебе мой совет возьми это фуфло и выброси его на свалку.Таким галимым тюнерам место только там.И купи себе нормальный тюнер такой хотябы как OPENBOX X-820 там разница между ними баксов 30 и вот тогда будет всё OK,поверь мне я со своим так и сделал.
Правда - на платі живлення поміняй здуті конденсатори, провір на всяк випадок напруги. Не правда - тюнер не викидуй, хоч і має недоліки та працює нормально і відкриває не менше чим 800_ий. :stop:Тюнер у меня Digital 4100.Последних 5 дней барахлит, - включается а каналы не показывает.После 10 раз вкл\выкл. может показывать,а может и заглючить.У кого подобное было,кто может подсказать,что делать.Пробовал прошить,выдает ошибку connect failed.Наверно что-то сгорело....
Прошу дать советы.Заранее благодарю
Не согласен. У меня два года клон "Глобо", и я очень им доволен, а полгода назад добавил себе "Опен-Х800" - так после моего никак не могу привыкнуть. Менюшка - дрова, ни частот, ни названий спутников, ни кодировок - ни фига не видно.Передвижка каналов - тупая,на пульте лишних кнопок - штук 5 !!! То ли дело "Глобики" - все очень просто и понятно. Так что это дело вкуса !Необразованый и неудачливый человек этот кто покупает такое барахло как DIGITAL
Я перепробовал почти все тюнера сейчас у меня Дрим 600 но я не осмелюсь сказать что Глобо плохой тюнерНеобразованый и неудачливый человек этот кто покупает такое барахло как DIGITAL:fuk:
Необразованый и неудачливый человек этот кто покупает такое барахло как DIGITAL
Очень сказочный совет! Мне понравился! Нахохотался вдоволь!:rofl: Особенно про сказку-ресивер OPENBOX X-820:snooks: ! Ну прямо Андерсон или брат Гримм!Что хочу тебе посоветовать друг: ну начнешь ты счас паять, менять какие-то конденсаторы, ну и что? Тюнер не будет работать как новый. Тебе мой совет возьми это фуфло и выброси его на свалку. Таким галимым тюнерам место только там. И купи себе нормальный тюнер такой хотябы как OPENBOX X-820 там разница между ними баксов 30 и вот тогда будет всё OK,поверь мне я со своим так и сделал.:taunt: