Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduts

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
Я читал ,что он сложный,поэтому долго не решался применить,но ты в моде дал несколько эмуляторов ,они чем-нибудь отличаются друг от друга.И потом ,стоит ли менять и трогать твои настройки,я думаю, ты итак над ними поработал капитально?

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Один для энигмы второй для родного софта предназначен но работают оба. Есть желание ковыряй исправляй. Никто же не запрещает. :)

eduts

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
Поковыряюсь с настройками ,только ведь просто так не проверишь,нужна какая-то методика настройки,тестирование ,приборы ,в конце концов,а просто тупо менять -не дело,танцы с бубном получится :rofl:Подскажи ,как Spinner как вернуть на место.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
eduts, давай по теме эмуляторов здесь.

chebnc

Профи в Сат-ТВ
в файле oscam.bvbapi удалить строку I: 0500:040600 иначе НТВ+ SD каналы не станут открываться.

aheles

Профи в Сат-ТВ
интересно поставил свой оскам с родного по атрибуты поставил не открывает а на родном летает вчем же проблема

chebnc

Профи в Сат-ТВ
установил oscam_ymod18-t30, тот что предоставил spartak73 в моде, заменил параметры швабры на свои и почистил чуть игноры и приоры - отлично работает.

belous

Профи в Сат-ТВ
для того, что бы заработал оскам с родного по на енигме в файле oscam.conf в секции [dvbapi] меняем
boxtype = none
user = root

на
boxtype = ufs910
user = root

OlegVer

Пользователь
А для того что бы читал офф карты необходимо в oscam.server в ридере заменить протокол и вид устройства (в отличии от настроек офф ПО на процесорах sh4-stapi)

protocol = internal
device = /dev/sci0

вместо

protocol = stapi
device = SC0

пример для 52 карты Трико
oscam.server

[HIDE-POSTS=2][reader]
label = 3K
enable = 1
protocol = internal
device = /dev/sci0
setdrecaid = 4AE0 # данный параметр только для ymod и lmod
ident = 4AE0:15
group = 1
emmcache = 1,3,2
killbadcw = 1
pts = 0
reset = 3[/HIDE]

Последнее редактирование:

aheles

Профи в Сат-ТВ
куда кидать Бинарник oscam_ymod18-t30 ? в var/emu ?. Папка keys var/ keys ? bи правильно я скрипт прописал запуска эмулятора
betauser=username
betapass=password
emu=oscam_ymod18-t30.emu
emu=mgcamd_138a.emu
и как запустить эмулятор ?

AAF Beta Open Pli Image 2012

Последнее редактирование модератором:

aheles

Профи в Сат-ТВ
подскажите могу ли я на мджкам смотреть по Ccam протоколу и как это сделать

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Можешь. Просто другой файл cccam.list добавить нужно в папку keys и в конфиге выбрать этот протокол.

Вот содержание этого файла:
C: 172.16.1.1 12000 user1 pass1

aheles

Профи в Сат-ТВ
newcamd.list заменить на Ccam.list .а в настройках mg.config -где править как выбрать протокол

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Там написано глаза открой. Параметр G:

bloods1235

Пользователь
Нужна ПОМОЩЬ

Никак не могу открыть оф.карту ТЕЛЕКАРТА спутник 85.2E кодировка CONAX имидж E2 PKT NEBULA v.1 перепробовал ВСЕ ...помогите ''неучу"...

Egor

Профи в Сат-ТВ
Для Триколора надо будет заменить сам оскам ,он есть в архиве. Редактировал по памяти сейчас нет карты 52 серии должен работать

Вложения

• оскам рабочий на триколор инигма.rar
    354 KB · Просмотры: 36

LeVlad4260

Профи в Сат-ТВ
А на новых HDMU Beta Open Pli Images будет работать? Т.к качнул с их IPK-сервера вот этот oscam_6846 и файлы настройки прицепом загрузились, но они похожие но немного другие - даже названия и расширения.....вот такие
oscam.user.oscam
oscam.srvid.oscam
oscam.services.oscam
oscam.server.oscam
oscam.provid.oscam
oscam.dvbapi.oscam
oscam.conf.oscam

Egor

Профи в Сат-ТВ
Я тебе писал меняй все. Свое удали из архива установи.Ихний оскам с триколором не работает

arion75

Профи в Сат-ТВ
установил oscam_ymod18-t30, тот что предоставил spartak73 в моде, заменил параметры швабры на свои и почистил чуть игноры и приоры - отлично работает.

Тоже самое всё закрутилось кроме ХД+ с 19Е.
spartak73 Что не так в твоих конфигах с МОДа .Или у тебя нет шарика на этот пакет.СКУ дойчланд всё в шоколаде а с этим засада.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху