Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduts

Профи в Сат-ТВ
у меня 1.33 здорово работает на HAARP ,на остальных лучше всех работает oscam_ymod18-t30 (Радуга ,НТВ+ и Триколор)

LeVlad4260

Профи в Сат-ТВ
С HAARP, Небулой, ААФ вопросов нет....ни с мжкамд, ни с oscam...все работает ОК.
А вот с HDMU....пока большая тарель на 9Е смотрела - все хорошо было - и Платформа и Трико и +++ все шли без вопросов по мжкамду, хоть 1.35 хоть 1.38...
Но вчера решил тарель на 75Е развернуть (все равно Платформа с 1 числа помрет)...вот тут с HDMU и засада...
36Е как шли по мжкамду так и идут....все ОК, а Радуга на 1.35 и 1.38 не идет (то ли не понимают они ирдето 0652-000015 не знаю...) там где на каналах Радуги несколько кодировок в потоке, кое какие понимает и открывает (Виасат, фильмы и еще кое-что), но не все...
Запустил oscam спец. под Радугу - работает ОК, но тут другая засада - на HDMU его в автостарт неззя ставить, а то вечный лоад будет...
как побороть?

eduts

Профи в Сат-ТВ
пока ,а сожалению,никак не поборешь засаду с автостартом:nono:Почемуто разработчики на этот вопрос не обращают внимание,при каждой загрузке приходится заново запускать эму.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
eduts, синюю кнопку нажимал?

eduts

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
если нажать синюю кнопку,при перезагрузке не загружается enigma,мы давно это обсуждаем..А этот баг ребята разработчики не поправляют..

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
На oscame? mgcamd работает с автостартом.

eduts

Профи в Сат-ТВ
да ,у меня работает oscam (oscam_ymod18-t30 и mod )

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

chebnc,
что нового в версии 685 ?Как работает?

chebnc

Профи в Сат-ТВ
что нового в версии 685 ?Как работает?
работает стабильно, плагинов добавили, моя заставка по умолчанию бутлого !yea! , обновляется через он лайн, но правда у меня ресивер перестает загружаться после этого... помогает полный снос и переустановка с нуля. Лажа с оскамом осталась... лажа с перезапуском (помогает лишь тумблер сзади) тоже осталась... вэбмордочка стала шустрее и хдму центр проработали отлично, а так... внешне сразу не скажешь что дофига изменили...

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ----------

spartak73, для нас (Россия) оскам нужнее мджика, потому как половина спутниковых провайдеров работает на нем намного лучше, а иногда и вовсе больше ни на чем не работает

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Ну надо писать на форум чтоб правили. Если нужда такая. :)

chebnc

Профи в Сат-ТВ
...с моим то ломанным английским?.. меня вряд ли кто поймет. а через переводчик вообще бред выходит.

eduts

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
сможешь выложить mgcamd 1.38 рабочий, который у тебя нормально запускает enigma .у меня mgcamd вообще не запускается,посмотри ,где у меня косяк в эмуляторе.

Вложения

• 1.38.rar
    349,3 KB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Права дал на бинарник и скрипт 755?

eduts

Профи в Сат-ТВ
Да всё даю и ничего,не запускается :] Этот эму спокойно работает на родном ПО.Поздравляю с очередным голом! (извини что не в тему)

fanbox

Профи в Сат-ТВ
Новая версия oscam-ymodv18-t33-sh4 , поставил-вроде как побыстрей каналы открываются.

Вложения

• oscam-ymodv18-t33-sh4.rar
    357,2 KB · Просмотры: 128

arion75

Профи в Сат-ТВ
Как заставить работать карту(зелёнку) 13-й серии 3колора на энигме.Вчера полдня мудохался с разными версиями а толку ноль.Может у кого есть готовая провереная сборка(оскам+конфиги).На родном ПО на МКАСе работает как часы.Спасибо.

Egor

Профи в Сат-ТВ
Как заставить работать карту(зелёнку) 13-й серии 3колора на энигме.Вчера полдня мудохался с разными версиями а толку ноль.Может у кого есть готовая провереная сборка(оскам+конфиги).На родном ПО на МКАСе работает как часы.Спасибо.

Я выше вылажевал рабочий оскам. Замени сваи данные карты (идент и тд ) на свои и будет работать ,да и сам оскам замени

Egor

Профи в Сат-ТВ
Выкладываю рабочий конфиг на оскам для 23 серии сборки HDMU.Работает карта и шура +++.Для других карт Триколора в файлах оскама комментарии настройки.

Вложения

• оскам на триколор 23 серии.rar
    725 KB · Просмотры: 45

arion75

Профи в Сат-ТВ
Я выше вылажевал рабочий оскам. Замени сваи данные карты (идент и тд ) на свои и будет работать ,да и сам оскам замени

Если этот.
http://forum.sat-expert.com/394977-post223.html
То пробовал,вписывал иденты 13-й серии и всё напрасно.Мож энигма с зеленью не дружит?Для С6 катридер нужно ставить 0 или 1 ?В логе пишет именно картридер - ерор.Пробовал и 0 и 1 лог тот же.Если бы карта не той стороной то и МКАС не читал бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху