Скин BlackHD_OV от orlov
Скин BlackHD_OV,младший "брат" скина BlackSD_OV
Проверил на HDMU работает
Не успеваю никуда войти.Зелени нет. HDMU- L6.26 - и так далее по кругу.rudno1, Где крашлог???:]
Пробовал.Не успеваю.Буду тренироваться.При старте в путти init 4. И далее удалить скин. Там пока загрузка идет заставки и прочего время есть немного![]()
Пробовал.Не успеваю.Буду тренироваться.
Не успеваю никуда войти.Зелени нет. HDMU- L6.26 - и так далее по кругу.
В тотале удобнее и быстрее , за два раза успеваеш, с первого подключения открыть \usr\share со второго удалить BlackHD_OV .
rudno1 ты при установке скина Components конвертеры , рендеры не заменяй существующие ,а пропускай .
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------
Версию загрузчика не перепутали , может L6.36 ?
На S6 загрузчик L6.26
lehsman, История та же- бесконечная перезагрузка.
rudno1, ты все копируешь? Может пару картинок там нет? Или библиотека не установлена вообще. Если там нету компонентов конечно будет кружить по кругу. Без крашлога никто не поможет. Не понятно чего не хватает...
, lib(кроме components).
Именно этого тебе и не хватает , я первую у становку тоже закинул всё кроме компонентов , отображался только шрифт скина без фона , затем закинул компоненты, только без замены ,а те которых не доставало . После перезагрузки стал полноценный скин . Удачи пробуй ....
<widget source="session.CurrentService" render="PiconUni" position="992,532" size="100,60" alphatest="blend" zPosition="3" >
<convert type="CaidInfo2">CryptInfo2</convert>
</widget>
Renderer.__init__(self)
self.path = 'piconUni'
self.nameCache = {}
self.pngname = ''