Firmware 1,06+FTP+EMU (camd3,mgcamd)+diseq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yurag74

Профи в Сат-ТВ
vic, Им не прикажешь, немцы вряд-ли подключаться у них и так всё ок,поляки уже давно отошли от дел,да и Рудбокс что-то молчит,ладно.... поживём увидим. Но то что у нас парни так лихо отреагировали это очень и очень хорошо ,респект огромный!

RamasG

Профи в Сат-ТВ
Привет! До сих пор меня мучает совесть перед RamasG за моё не очень тактичное высказывание в самом начале по поводу установки FTP к 1.06 ,но RamasG слава богу не обиделся и прикрутил FTP и пошло, и завертелось,ещё раз ,извени.Молодцы!.С ув.Vladlen80.
никоких обид нету все хорошо
я тоже очень рад што многие подключились и получилось неплохая совместная работа всем большое спасибо ,так держать и дальше

znak

Профи в Сат-ТВ
yurag74, что тут поделаешь..хотелось бы чтоб и немцы и поляки и телесат как то подключились
Насколько я читал на их форумах, телесат сейчас в отпуске, а потом думаю подключится, хотя, кажется он больше к энигме склонен

dortmundez

Профи в Сат-ТВ
проснулся а тут уже совчера ТВАРИТСЯ = РЕСПЕКТ пацаны.
ушол тестировать = топ топ топ ........
(кстати а для какого потребления бокса этот имедж = 1 или 14 ват ? )

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
dortmundez, 1 ватт..хотя..тут же осд нету..

hanter2504

Любитель Сат-ТВ
Добрый день господа
Скажите тупому 1) устанавливается с флешки или как
2) возможности Ftp сервера (зачем он нужен и что умеет)

vic

Профи в Сат-ТВ
hanter2504,
1.Устанавливать с флешки..как обычно..
2.Ftp нужен что бы тюнер ходил в интернет,сеть..шаринг..

Rudzik

Профи в Сат-ТВ
когда умельцы Osd прикрутят к этому имеджу? не крутит мотор - весь минус

Optima

Профи в Сат-ТВ
Спасибо всем за проделанную работу.. но я пока немогу порадоваться вместе с вами :)

У меня несколько проблем с этим имиджем.
1.Заливаю SatEditorom v 2.7 свои сетинги, всё заливается но ресивер несохраняет его после перезагрузки.
2.Меняю сетинги тупо через FTP, перезаружаю ресивер всё сохраняется, но после выключения ресивера спульта на дисплее пишет Оуфидерзейн и всё... ресивер не идёт в станбей и обратно не включается с пульта.
Прошивал так... откатился с Rudboxa на оф верисию 1,04, сверзу прошёлся Firmware 1,06+FTP+EMU (camd3,mgcamd)+diseq. Прошивал с USB стика.
Что делать? Можете выложить бекап из 6-ти файлов?

vic

Профи в Сат-ТВ
Rudzik, почему ж не крутит мотор??А позиционер для чего ж прикрутили??У меня вот счас ганяет антенна по орбите...
Варианты соеденения конверторов и их коммутации показаны в файле прикреплённом..

Конечно неплохо запустить ОСД..думаем как..все вместе..

Вложения

• DiSEqC.txt
    1,5 KB · Просмотры: 49

vic

Профи в Сат-ТВ
Optima, вы просто невнимательно читали первую страницу -
http://forum.sat-expert.com/imidji-image/10640-firmware-1-06-ftp-emu-camd3-mgcamd-diseq.html
сеттинги закинул свои DVRManager -ом
DVRManager можна скачать с файлообменника
http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=160

Сатканалэдитором сохраняете ваши сеттинги в формате xml и их загружаете в DVRManager и ним закидываете в катрайн.даже без перегрузки увидете свои сеттинги..

vladlen80

Профи в Сат-ТВ
Привет !Респект !Огромное спасибо !Практически ничего не надо делать ,сеттинг устраивает 100% ,всё светло ,FTP -работает.!good!С ув.Vladlen.80.

vic

Профи в Сат-ТВ
Optima, он уже давно не работает нормально..если закинуть сеттинги ним то дальше невозможно редактировать каналы с пульта..видимо уже в 1.05 поменялась структура или алго ..

buxarin

Профи в Сат-ТВ
Optima, Всё работает!
Нужно поменять в меню тюнера 192.168.1.115 на 192.168.1.100 и всё заработает

roman1802

Профи в Сат-ТВ
прошу прощения но в каком файле конфигурить шару на мгкамд ? можно ли поставить более свежий мгкамд 1.30d ? рестет мгкамда я так понял что непридусмотрен . впринципе уже можно пересаживаться на этот софт с предидущего 1.5 руд

vic

Профи в Сат-ТВ
roman1802, тут в имидже ничего особого нету..-обычный мжкамд ..стандартные настройки..всё как обычно..

yurag74

Профи в Сат-ТВ
vic, У меня к Вам личная просьба,мне нужен полный список людей,создавших мод Sat_Expert_Katy1.06v1.0 и прошу у Вас у всех разрешения на добавление этого мода на своей странице.спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху