Наоборот большое спасибо,а то у меня не всегда есть время и не успеваю...Если желаете можите всё оттуда брать сюда только ссылайтесь пожалуйста на gisclub.tv.Прошивка от Cmoons для Galaxy Модифицировал для наших Uniboxов
пы.сы. надеюсь Cmoons не обидится
Прошивка от Cmoons для Galaxy
Модифицировал для наших Uniboxов
пы.сы. надеюсь Cmoons не обидитсяardon:
И в чем выразилась твоя модификация прошивки, какие изменения?
Mодификация лиш в том что прошивку от Galaxy теперь можно заливать в GMUnibox...
пы.сы. у меня настройки шары не слетели :nono:
А где здесь прошивка от Galaxy ???Mодификация лиш в том что прошивку от Galaxy теперь можно заливать в GMUnibox...
:
вот я её и выложил на всех этих сайтах...Выложенная прошивка лежит почти на всех аплойд сайтах...
Вот вам прошивка от Cmoons для Galaxy в оригинальном варианте
если у вас получится её залить в наш ресивер не модифицируя под Unibox - то вам обоим viccos & ntv- будет респект и уважуха
Удачи!
вот я её и выложил на всех этих сайтах...
Кому понравилась прошивка Edision Argus Mini могут её уже обновить до версии 1.3.40.
Впрочем все могут ещё раз заценить сильные и слабые стороны этих прошивок ...
Включение из ждущего режима с пульта д/у пока не действует,пользуйтесь кнопкой на передней панели.
Но работа по модификации прошивок Edision и SAB для адаптации нашего пульта д/у продолжается.
Версия графики - HD iltv,версия EMU - 1.80...
Что вы добадались до человека, и так всё ясно. Шейте то что вам поляки написали, если не хотите без описания.Заливайте последнюю родную - она нормально работает.Но будь любезен напиши что там:какое меню?...что добавлено или изменено в отличии от предыдущих версий ПО...Вот поляки выложили и анонс к прошивке
В какой 40 точно работал русский?
GM_UNIBOX_300_sp_1.3.42
Cmoons,
Что-то все нервные,хотели уточнить,что за прошивка,вот ты выкладываешь всё ясно:какое меню(амстар,эдисон,скай,или голден).Я человек скопировал и говорит что под себя сделал.Потом заливаешь и не понимаешь что-там...Уже привыкли что новые прошивки мод. идут от Cmoons-и спокойно заливаешь( слежу за обсуждением Клоны на процессоре Ali 3602 (альтернативные прошивки,модификации ПО)на форуме)где от тебя всё расписано с толкованием...Так что ничего личного.
Lalov
Опять истерика...и грубость.Лучше энергию направить на настройку ресивера..
Как говорил один персонаж:*тамбовский волк тебе товарищ*-это ответ на язвительный коментарий *товарищу*
Да поменяй прошивку и ненадо будет ничего здесь подтверждать!bad!
Чего ты лезишь сразу в бутылку,выложил-спасибо!