Мне старый знакомый ставил тарель, так говорил что опен это просто....
опенбокс-это не гавно.
нормальный рессивер-всё заявленное работает. для дайсиков и мотора тоже на уровне. ау на польсат-тпс бин.шаринг.по 232 на на 2 рессивера с одной карты. триколор-корректно работает.нтв+. виасат.модуль мпег4
бисс очень удобный.
понятно что он устарел -как и все простенькие рессиверы.
но это не гавно-явно.
компания Сат Системс наверно сейчас выжидает-тестит-работает.
а что гнать то? пусть сделают нормальный рес.
имею возможность купить новый DreamBox DM800 HD PVR. но что он мне даст на стандартном наборе спутников 4-5-13-36?
амос вообще консервативный спутник-там новых стандартов вещания нет. сириус-мпег4 украинский меня пока не вдохновляет. украинский виасат-это отдельная история.
нв13-несколько hd каналов. ну что с этого.
36-5 каналов hd . но хоть и картинка там великолепная-но каналы то ерунда на 50%. евроспорт и так канал красивый-французы умеют делать доброкачественные продукты. может только HD Sport .
а остальное даже если и будет красиво-но смысл то....где?
каналов пока очень мало и смотреть я их не буду.
а хвастатся кому-то:-вот у меня HD КАНАЛЫ есть посмотри.как красиво!
на что мне скажут:-HD да красиво. но я лучше новые фильмы посмотрю или спорт или музыку на свой выбор по обычным каналам. чем ограниченое число этого HD.
хотя я и сторонник HD. и рессивер новый конечно куплю. ведь надо соответствовать:rofl:. по курочить его. но признайте HD-сейчас на заре своего развития. и этот переход может затянутся. каналов практически нет. а в то-же время есть много обычных очень качественных каналов-
от Viasat-Cyfra +-RAI-SRG SSR.
так-что не говорите-что рес опен уж такой отстойный. время у них есть. и у нас тоже.