------------------
Впервые встречаюсь с таким кидаловом не один производитель до такого еще не додумался.
Если админ решит стереть этот пост то это не чего не даст я выложу это на других ресурса и постораюсь донести до всего русскоязычного населения. Этот сраный Октагон потеряет больше чем сэкономит. Ну и конечно больше никогда я больше не куплю ресивер этой ганд****той фирмы.
Зря ты так, парень.
Я тоже постоянно сталкиваюсь с самым разнообразным кидаловом со стороны фирмачей, хотя уже очень давно живу в этой самой
Еврожопе. И только что вернувшись из страны бывшего соцлагеря, должен сказать, что и они любят получить по-западному, а услуги оказать...А какого хрена их вообще оказывать?

ardon:
И на админа здешнего зря наехал, здесь тусуются нормальные люди, не дети, и не ребятЫ с пальцами в разные стороны....
А с девайсом боюсь ты не всё понял, и хотя он не их самых надёжных, количество отказов великовато, странно, что не удалось поднять аппарат...Если была попорчена шина или флэш, то малопонятно, кому надо было копаться во всём этом....
Склоняюсь к мнению, что дилер, продавший Октагон, решил тебя кинуть. Вот таким образом... Печально, но тоже бывает.