Да мне всё понятно, я не совсем лузер)))))). щас все сделаю как написано. Спасибо заранее.boss033, не хочется читать? Но чтобы разобраться что к чему читать все-равно необходимо. Во-первых, оскам не трогай - он в настройках посложнее. Во-вторых, а установлен ли вообще у тебя какой-то эмуль? На мой взгляд, проще всего очистить папку var, соединив по ftp комп с ресом. Далее скачать и распаковать вложения от Спартака постом выше. Там увидишь plugin. Вот его надо на флешку, отформатированую FAT32. Потом правишь под себя. Для чего открыв папку keys, прописываешь в newcamd list исходные даные своего шаровоза (адрес, порт и логин, пароль). Потом флешку в рес и установить этот плагин. Зайти в меню плагина, установить автозапуск, перегрузить ресивер кнопкой сзади и смотреть кино. Хотя при установке плагина могут слететь настройки сети. Перепроверь и установи снова, если надо. Только одно необходимое условие: тебе должно быть понятно все что я написал. Если нет - то надо многое изчуать, начиная с азов. Или обратиться за помощью к спецу, который поможет практически.
всё сделал как написали. при первом запуске всё ок, но нереключив каналы, каналы Триколор HD в частности( первый ,дождь и ещё несколько) перестают работать. Где копать?boss033, не хочется читать? Но чтобы разобраться что к чему читать все-равно необходимо. Во-первых, оскам не трогай - он в настройках посложнее. Во-вторых, а установлен ли вообще у тебя какой-то эмуль? На мой взгляд, проще всего очистить папку var, соединив по ftp комп с ресом. Далее скачать и распаковать вложения от Спартака постом выше. Там увидишь plugin. Вот его надо на флешку, отформатированую FAT32. Потом правишь под себя. Для чего открыв папку keys, прописываешь в newcamd list исходные даные своего шаровоза (адрес, порт и логин, пароль). Потом флешку в рес и установить этот плагин. Зайти в меню плагина, установить автозапуск, перегрузить ресивер кнопкой сзади и смотреть кино. Хотя при установке плагина могут слететь настройки сети. Перепроверь и установи снова, если надо. Только одно необходимое условие: тебе должно быть понятно все что я написал. Если нет - то надо многое изчуать, начиная с азов. Или обратиться за помощью к спецу, который поможет практически.
насколько я знаю,шарятся на Трико. только 5 HD каналов-2 кинопоказа,искушение...но нереключив каналы, каналы Триколор HD в частности( первый ,дождь и ещё несколько) перестают работать. Где копать?
Совершенно верно мне до лампочки этот спутник :rofl: Слишком много там тараканов. Только и читаю как люди с триколором мучаютсядело в том что Спартак в Германии 36* не видит.
Я то не мучаюсь.Мучаются те кто бездумно скачивают эмуляторы с неактуальными конфигами,а потом делают голословные выводы что на этой версии идёт,а на той нет.Иногда проще всё удалитьТолько и читаю как люди с триколором мучаются
PS
Только сейчас заметил, что это в теме про октагоны - тут пилот не выставляется.