,а какой именно Ямал и Экспресс увы,незнаю вот и задал этот вопрос
но сейчас 80го нет но по центру нужно 85,2°E, можно сделать так
по ходу 5и6добавлю два спутника они на каких портах долны быть?
,а какой именно Ямал и Экспресс увы,незнаю вот и задал этот вопрос
по ходу 5и6добавлю два спутника они на каких портах долны быть?
А зовётся он "экспресс АМ-2" Вернее сказать - звался...Он уже сдох... Остались на нём только каналы в "С" диапазоне...Экспресс увы,незнаю
Редактируй любой спутник из списка , который не смотришь, например тот же 80Е. Добавь нужные транспондеры или отредактируй существующие.Посмотрел в настройках ресивера ,там нет такого спутника.Где его искать...
Ааааааа, так ты еще не выставил тарелку на спутник???!!!Весь день пробегал по лесницам с первого на пятый(крышу),крутил,вертел даже не дёрнулась шкала сигнала
Ааааааа, так ты еще не выставил тарелку на спутник???!!!
Нееее.. .. Так ты будешь до второго пришествия бегать.. И толку не будет..
Я так понял, что у тебя уже тарелка выставлена на спутники...
Если ни разу не делал такую манипуляцию, то трудновато....
Ты напиши, на какие спутники настроена антенна?
А потом подскажем, что дальше делать....
Сообща завалим "вражину"!!!!:rofl:
З.Ы. И прислушайся к советам товарища market223!good!
DniproMan, зечем перключать ? Просто подключи без ДИСЕКа напрямую и в ресе выставь ДСЕК - none. А потом крути тарелку.
Конечно. Транспондеры сразу пропиши того спутника , на который собираешься настраивать тарелку.Это когда настраивать,я так понимаю?А транспондеры менять или устанавливать нужно какие нибудь особые?
Ох..... Сколько уже говорено и переговорено на эту тему........... Язык ужо болит......Это когда настраивать,я так понимаю?
Извините,а как это понимать,где находятся центры головок?Если брать по центрам головок, то центр новой головки должен находиться от центра твоей головки где то миллиметров на 40....50
Если смотреть на головку ей в "морду", то центр и будет по центру....Извините,а как это понимать,где находятся центры головок?
А это для настройки Ямала или Экспресса?12640 частота и 30000 скорость.
У меня в ресивере такого нет?!это для Intelsat 15
У многих ресиверов нет этого спутника, можно использовать ЛЮБОЙ не используемый из списка, лучше ближайший по позиции, хоть тот же Express AM1У меня в ресивере такого нет?!
DniproMan, Вы прикалываетесь? я ж ссылку на сайт с частотами дал....
У многих ресиверов нет этого спутника, можно использовать ЛЮБОЙ не используемый из списка, лучше ближайший по позиции, хоть тот же Express AM1
"Прикол" в том, что ежели ты настроишь свою тарелку на 85*, то потом легко (для тебя относительно легко) присобачишь ещё два спутника. ЯМАЛ и АВS...Что то я вообще запутался,я просил помочь с устновками на Ямал и Экспресс,а мне Интелсат пытаются помочь настроить.В чём прикол?
Я так понимаю тарелку крутить не нужно?И ещё вопросик в транспондерных настройках есть я так понимаю поляризация,я её выставил в H и поставил 3/4,правильно или нет?"Прикол" в том, что ежели ты настроишь свою тарелку на 85*, то потом легко (для тебя относительно легко) присобачишь ещё два спутника. ЯМАЛ и АВS...
Они будут, соответственно, справа и слева. Если стоять ЗА тарелкой.
Можно, конечно, и без 85, но это для тебя сложнее будет...
А головку на 85* можешь потом снять, если тебе канал "звезда" не нужен.