Нет не придется. Если вы "сбросите" ключи, пропадут те,которые были залиты с помощью Победита или вписаны вручную,а те,что есть в софте останутся. Так что тискайте на синюю кнопочку безбоязненно.
Денежка то им нужна, да токмо нет у них лицензии такой чтобы работать с населением.
Если предыдущая прошивка не ниже 5.00, то сброс в заводские не обязателен. А в принципе если делать сброс после каждой прошивки, то хуже не будет.Попробуйте сделать сброс ключей в закладке БИСС. :yahoo:
Я немного ранее спрашивал про ключи,ребята не указывают,кодировку транспондер спутник
Может у Вас под рукой имеется ссылочка какие каналы с Амоса, Сириуса и Жар Птицы кодируются в БИССе?
Желательно, что бы были частоты.
Рад что у вас всё получилось. :yahoo:Сбросил биссовы ключи. Мегаспорт заработал. :yahoo:
Гляньте здесь.Может у вас под рукой имеется ссылочка какие каналы с Амоса, Сириуса и ЖарПтицы кодируются в БИССе?
Стоящих просмотра их по-моему всего пару штук: ТЕТ, ТВ Киев, Мегаспорт, FOX Сербия, 1+1 Инт. Пишу по памяти, может чего и пропустил.Может у Вас под рукой имеется ссылочка какие каналы с Амоса, Сириуса и Жар Птицы кодируются в БИССе?
Рад что у вас всё получилось. :yahoo:
Гляньте здесь.
А с частотами сюды:
www.lyngsat.com/amos
www.lyngsat.com/sirius
www.lyngsat.com/hotbird
Может у Вас под рукой имеется ссылочка какие каналы с Амоса, Сириуса и Жар Птицы кодируются в БИССе?
Желательно, что бы были частоты.
Для lavrec.
Прежде всего хочу поблагодарить. Второй раз даешь мне стоящий совет.
Все дело в том, что совет по установке 4-ой головки (15W) на мою 0,9
дали мне продавцы SAT оборудования (купил у них свой комплект), что ставят и все работает, но им «верить».
Посмотрел по SAA (угол подъема на спутник Telstar 20.6 а для H.B. 21.7 почти одинаково).
У тебя антенн 3 или больше?
Откуда лучше всего получить инет и по деньгам и по сигналу?
Вот здесь есть нужная тебе информация...Откуда лучше всего получить инет и по деньгам и по сигналу?
Это не от угла зависит а от уровня сигнала в месте расположения тарелки. Можешь отклонить на любой угол если при этом не потеряешь сигнал, и можешь потерять сигнал при малейшем отклонении от главного фокуса если сигнал очень слаб в твоей местности...Господа, вопрос: если в центре фокуса тарельки поставить конвертор на HotBird, далее на мультифиде какие sat-ы можно выловить, в зависимости от угла? Каков максимальный угол отклонения на мультифиде, если исходить из того, что 13Е - центр?
Федорович дорогой!:friends: Это была не бочка! Извини если обидел... это было разъяснение..у нас то и бочек то нету...все 30 штук Gesha под пиво забралЗря Вы на меня бочку накатили.Вот cvfra+ 0065. В Опене820 ни в одной кодировке не нашел этот идент,вот и тупик.