ded Aleksandr
Новичок
Ничего они очень круто закодированы
а если перепрошить новой?
Ничего они очень круто закодированы
Я его вообще не могу найти и в закодированных. А что такое 16ЕHRT 1 вообще-то кодированный канал. Но иногда (за день несколько часов) он идет открыто как боснийский BHT на 16 Е
_
Сегодня проверил :
HRT-TV1 - Hotbird - 12520V27500 шло открыто. Если речь об этом канале
1. Проверь каждый конвертор напрямую без ДИСЕКа.проблема с амосом-нет вообще сигнала русскоязычных каналов, сканирую показуют только западные, с 1+1, к1 сигнал есть но нет изображения, вчера трабл с хотбердом есть сигнал на LUXE tv, планета спорт, орт но нет изображения остальные работают (регион Сумы) если можно вкратце- какая причина и как бороться, амос давно уже не пашет а с хотбердом со вчерашнего дня...
1. Поставь метки , в крайнем случае вернешь все назад.да знать как строить а то накручу блин...
Проверь установки конвертеров в меню,может поменялись тип конвертера и частоты гетеродинов,а затем уже лезь к антенне.показуют только западные, с 1+1, к1 сигнал есть но нет изображения, вчера трабл с хотбердом есть сигнал на LUXE tv, планета спорт, орт но нет изображения остальные работают
Что в фокусе, 13Е? Тогда, возможно, повернулся мультифид ardon:хотберт настроил по настройкам в меню а вот с амосом глухо
охоту и рыбалку гдето смотреть можно или только шаринг
А транспондер 11690Н7200 идет?с амосом глухо