Тупик в том, что и не надо 0065 искать вообще - этот провайдер всё равно в режиме ЭМУ не работает.Зря Вы на меня бочку накатили.Вот cvfra+ 0065. В Опене820 ни в одной кодировке не нашел этот идент,вот и тупик.
Тупик в том, что и не надо 0065 искать вообще - этот провайдер всё равно в режиме ЭМУ не работает.Зря Вы на меня бочку накатили.Вот cvfra+ 0065. В Опене820 ни в одной кодировке не нашел этот идент,вот и тупик.
Ну зачем так категорично? Один канал ведь работает со старым nano, это Mezzo!!! :yahoo: 12245H, SR27500, FEC3/4.Тупик в том, что и не надо 0065 искать вообще - этот провайдер всё равно в режиме ЭМУ не работает.
Лучше всего помоему отсюда: http://www.spacegate.com.ua/Откуда лучше всего получить инет и по деньгам и по сигналу?
именно так и есть...можешь его питать и от батареек через дроссель небольшой индуктивности...или ресс просто питает его?
при чем тут кабель? если через него же 36* я нашел, а при подключении его же на Ку-конвертор сигнал не находится. Может высота спутника другая или еще что?Либо плохо ищешь либо что-то с кабелями напутал, ну типа конвертеры не к тем входам коммутатора подключил или ещё что...
Вообщем приобрели два комплекта спутникового ТВ. Две тарели по 80 см, по три конвертора на каждой, дома надо разводить это все на два телевизора. Покупать 6 сдвоеннЫх конверторов как то не очень хочется, максимум что можно, это три конвертора докупить по бюджету вЫделенному партией))) На какие спутники их нацелить (Хотбёрд, Сириус, Амос, ЛМ, Экспресс, Ямал) ? Я так посмотрел на Лингсате, на Экспрессе каналов 30 на русском и в free вещание, если это так, то ставим на него однозначно, куда остальнЫе, подскажите? И еще, а есть конверторЫ с тремя вЫходами, на три телека? На четЫре встречал.
означает надпись Viewable on Public EMU, что это за народнЫй эмулятор?
Вообщем конверторЫ мне впихнули (это по акции) FTI universal, я так понимаю они универсальнЫе)Если у тебя на 36 Е голова с круговой поляризацией,диапазон 11,7-12,7 частота гетеродина 10750. На 40Е должна быть универсальная с линейной поляризацией,диапазон10,7-12,7 частота гетеродина 10600-9750. Проверь эти параметры и у тебя все выйдет. 40Е настраивай по узбекам 11097 Н 4000. Головы бывают одно,двух,четырехвыходовые.
СПАСИБО)))вот знаете на форуме темно и грусно пока не появляеться здесь Михей Пабло Сальвадор ... сразу стало светло и весело ....
На какие спутники мне сдвоеннЫе конверторЫ поставить, любителей спорта в семье нету, мне бЫ побольше русских, украинских каналов и фильмов на тех же язЫках, ну еще на английском)))Cо спутниками ты правильно определился
Я бы поставил на 75-й, 80-й, и 5-й градусы.На какие спутники мне сдвоеннЫе конверторЫ поставить, любителей спорта в семье нету, мне бЫ побольше русских, украинских каналов и фильмов на тех же язЫках, ну еще на английском)))
Та это будет жирно канеш, и стремно такой клад на общей крЫше оставлять, хоть она и закрЫвается)))Все головы двухвыходовые
как раз с 40 но почему никаких признаков качества сигнала? и именно на такой транспондер я и пытаюсь настроиться.От 40Е мультифилдом можно взять 53Е 11044В44950,но тяжеловато. От 36Е наврядли.