Тест

• Да

Голосов: 19 44,2%
  • Нет

Голосов: 26 60,5%

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .

market223

Супер-Модератор
Команда форума
А не подкажете зачем если стоит прошивка например SifTeam и захотелось обновить ее на новую версию , то нужно сначало прошить новой версией от DGS , а затем только новой от SifTeam.
Если не изменялась версия базы то можно смело сиф на сиф , а если изменения были то желательно через официал

nonstop

Профи в Сат-ТВ
Спасибо ,а не подскажете версию базы данных sifteam 9580.

Boryans

Профи в Сат-ТВ
Можно шить сразу,без официала. В версии Sifteam есть уже всё. что в DGS.

mrohau

Профи в Сат-ТВ
А как часто выходят прошивки официальные? Строго раз в месяц или как получится?

nonstop

Профи в Сат-ТВ
У меня сейчас версия базы данных 8118.Приемлима или нужно DGS сначала.

nonstop

Профи в Сат-ТВ
Спасибо , я это понял ,просто нигде нет данных какая версия базы данных в прошивке sifteam 9580 , вот я спрашивал какая там база .Если как у меня сейчас 8118 то зачем тогда DGS.Или же база меняется при каждой новой прошивке.

nonstop

Профи в Сат-ТВ
Извиняюсь , перепутал вы и писали ранее версия 9247.А мне показалось что это версия прошивки .

market223

Супер-Модератор
Команда форума
хороший ответ...

А как я должен был ответить??? Ведь если бы это Вам было нужно , только не пойму зачем , посмотрели бы в теме "Имиджи для 9ххх" и увмдели когда выкладываются имиджи.

mrohau

Профи в Сат-ТВ
А как я должен был ответить???
так это... я ж за язык не тяну. Нечего ответить -- лучше промолчать.

В начале темы о багах есть список из прошивок начиная с марта. Из этого списка следует, что где-то раз в месяц на свет появляется новая версия. И происходит это в конце-начале месяца.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Из этого списка следует, что где-то раз в месяц на свет появляется новая версия. И происходит это в конце-начале месяца.
Ну вот видишь все можно найти если захотеть. Прошивки могут выходить и чаще. Опять же , какая разница??.

mrohau

Профи в Сат-ТВ
это из серии "хочу всё знать".
мне, как бывшему пользователю катрайна, приносит удовлетворение тот факт, что тюнером занимаются. Хотя я и не очень доволен заменой. пока...

market223

Супер-Модератор
Команда форума
mrohau, ну тогда обраду Вас прошивки выходят часто и огорчу пока не все так как хочется .

nonstop

Профи в Сат-ТВ
Как в новой прошивке от SifTeam 9580 название русских каналов на дисплее как отображается не подскажете.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Как в новой прошивке от SifTeam 9580 название русских каналов на дисплее как отображается не подскажете.
Как всегда , латиницей.
У кого как mgcamd работает на Сифтим 9580?? такое впечатление , что он периодически из-за чего то вырубается.

Последнее редактирование:

nonstop

Профи в Сат-ТВ
А то что вместо пустого места на дисплее , название каналов написанных кирилицей будет отображаться латинскими буквами на дисплее , это не правда ?
Я ошибся , конечно же латиницей сейчас отображаются названия каналов

Добавлено через 24 минуты
Понятно ,а списки каналов от старой прошивки с версией базы данных 8118 подойдут к Сифтим 9580.

Последнее редактирование:
Сверху