Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allllex

Модератор
Команда форума
Забудь про Азбокс. Это энигма2
06 dreambox/mips

allllex

Модератор
Команда форума
Появилась скудная информация, что на базе драйверов от Риппера будет выпущена Neutrino.
Насколько это правда, судить вам. Посмотрите скриншоты и сами решите, подделка это, или нет
http://webcache.googleusercontent.c...html+azbox+neutrino&cd=14&hl=lv&ct=clnk&gl=lv
Прямую ссылку не даю, потому что по ней требуется регистрация. А по поиску у меня открывается, не знаю, как будет у вас.
И вот аналогичная:
http://www.novisf.com/wbb3/digitaln...um/85593-neutrino-hd-na-azboxu-hd-resiverima/

Последнее редактирование:

vasilich07

Профи в Сат-ТВ
vasilich07, инфа 100%, можете верить наслово.

Viraje,market223 а это что за инфа и чья вернее?

nitrogen14
от хьюго получил мыло
как я понял энигмы от опенсат не будет
и они сейчас продвигают ультру и премиум, такчто не удивлюсь если элиты и премиумы уже не производят

market223

Супер-Модератор
Команда форума
vasilich07, еще до этого сообщания , был разговор с оф.дилером , что он потом и подтвердил

vasilich07

Профи в Сат-ТВ
vasilich07, еще до этого сообщания , был разговор с оф.дилером , что он потом и подтвердил

Вообще все заглохло ни одной инфы нет о продвижении дел и у Опенсата и у рипера. Все сайты просмотрел ничего нового.

ipbox.com.ua

Профи в Сат-ТВ
Премиум и элиты действительно уже не производятся. На счет энигмы могу еще раз уточнить

allllex

Модератор
Команда форума
Сейчас походил по заграничным шопам. Действительно в них почти нет элит и премиумов. Только премиум+. А ультра делалась для американского рынка. Так что даже если и будет энигма от Опенсат, то для новых боксов. А наши остаются пасынками. Несмотря на то, что у них ПОКА одинаковый софт. Но даже драйверы надо править под каждый. Конечно может и будут делать версию для наших, но раз их не производят, значит на них положен крест по ПО. Для успокоения совести выпустят последний релиз, а не бету и наверное все...
Дай бог мне ошибиться...
Повторяется история, как с Катрейном. Тоже сняли с производства. Не без помощи Дреаммультимедиа. Но там хоть успели умельцы сделать сносную энигму и нейтрино.

vasilich07

Профи в Сат-ТВ
Премиум и элиты действительно уже не производятся. На счет энигмы могу еще раз уточнить

Уточните пожалуйста и еще уточните, будет ли програмная поддержка элитов и премиумов которые уже не производятся. Хотя верить этому хитрому Хьюго нельзя, не зря их компанию считают не порядочной. Он в России учился наверное бизнес делать.

Suchov

Профи в Сат-ТВ
Для успокоения совести выпустят последний релиз, а не бету и наверное все...
Что то сомнительно, что будет последний релиз. По-моему тот софт уже заброшен. Хотя, сделать этот самый релиз, было бы хоть попыткой "сохранить лицо"

qantrom

Профи в Сат-ТВ
мдя,как всегда нас н....и :(
как не крути и это печально )))
мать их
уж простите - вырвалось.

vasilich07

Профи в Сат-ТВ
Что то сомнительно, что будет последний релиз. По-моему тот софт уже заброшен. Хотя, сделать этот самый релиз, было бы хоть попыткой "сохранить лицо"
Там лица только такие!bad!:d

ipbox.com.ua

Профи в Сат-ТВ
1 По поводу энигмы работы по ней ведутся каждый день это цитата
2 По поводу офф софта на вопрос почему не выпускаются новые релизы ответили что хотят по быстрее перейти на энигму , а в существующем софте нет критических багов поэтому работать над ним это просто терять время програмистов которые могли бы доделывать энигму.По планам компании выпуск ультры и премиум + будет происходить весь следующий год .Так что какие то софты будут точно а вот что это энигма или офф софт вопрос.В ходе разговора всплыл вопрос скорости переключения каналов это 200милисикунд если кому то интересно быстрее не будет.

Suchov

Профи в Сат-ТВ
1 По поводу энигмы работы по ней ведутся каждый день это цитата
2 По поводу офф софта на вопрос почему не выпускаются новые релизы ответили что хотят по быстрее перейти на энигму , а в существующем софте нет критических багов поэтому работать над ним это просто терять время програмистов которые могли бы доделывать энигму.По планам компании выпуск ультры и премиум + будет происходить весь следующий год .Так что какие то софты будут точно а вот что это энигма или офф софт вопрос.В ходе разговора всплыл вопрос скорости переключения каналов это 200милисикунд если кому то интересно быстрее не будет.

по п.1 работа ведется каждый день OPENSAT или The_Ripper, или обе команды одновременно. И как то это не вяжется с информацией с Приставки.
по п.2 нужно было просто одну из последних версий "заморозить", в следующих паре устранить видимые мелкие баги и объявить эту версию релизом. Только сдается мне или у них проблемы с планированием или еще что то.

market223

Супер-Модератор
Команда форума
И как то это не вяжется с информацией с Приставки.
Если вы больше верите Приставке (Нитрогену) так задавайте ему эти вопросы. Вам же написали что сказал Хьюго. Хотите верьте , хотите нет.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Дело не в вере в Абком или в информацию от Приставки, а в вере в компанию Опенсат.
Если они сами вокруг себя построили информационную блокаду с отговоркой "чтобы больше работать" это просто плевок в сторону их пользователей. Поэтому у всех такая реакция.
Ну что стоит Опенсату просто на сайте выложить статичную картинку с неким объявлением?!

То что говорит ipbox.com.ua это дословно его личный диалог с Хьюго. Если Хьюго врёт, значит такая политика компании и веры в неё уже просто ни у кого не будет.
Так что стоит всё таки дождаться либо объяснений либо собственно самой Энигмы, а потом уже делать выводы.

ipbox.com.ua

Профи в Сат-ТВ
То есть попросить Хьюго выложить информацию на официальных ресурсах?? Не вопрос,но мне кажется что это не застрахует от обмана.

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
То есть попросить Хьюго выложить информацию на официальных ресурсах?? Не вопрос,но мне кажется что это не застрахует от обмана.
Это в его интересах успокоить пользователей его продуктов.
Пусть хотя бы свет прольет действительно на ход работы Е2. Пусть даже не публично, а тебе. А нам уже отфильтруешь что можно писать, а что нет.

Suchov

Профи в Сат-ТВ
Если вы больше верите Приставке (Нитрогену) так задавайте ему эти вопросы. Вам же написали что сказал Хьюго. Хотите верьте , хотите нет.

Ну, верить нельзя никому.:nea: Просто есть набор противоречивых фактов (высказываний). И интересно, чем все закончится.
А с точки зрения репутации продукта и компании на рынке, принятую линию поведения OPENSAT нельзя признать удачной. Ну или это такой суперплан...

vasilich07

Профи в Сат-ТВ

На мой вопрос:
Нello
Say it's true that no longer produce Azbox Elit HD? And will produce these machines new software?

Правда ли что Azbox Elit HD больше не производится. И будут ли производить на эти аппараты новое программное обеспечение?

Получен следующий ответ на оф. топике
Re: New Release
« Reply #19 on: November 17, 2010, 05:59:27 PM »
Hi all,
That's not true. AZBox Elite HD is still part of our product line.

BR-JaviPG

Это не так. AZBox Elite HD-по прежнему является частью нашей продукции.

Ну и кому опять верить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху