Nikolayevih
Профи в Сат-ТВ
А что B: { 06 } это azbox??
У меня B: { 00 } - auto
B: { 06 } это Dreambox.
Замени и все заработает.
А что B: { 06 } это azbox??
У меня B: { 00 } - auto
vasilich07, инфа 100%, можете верить наслово.
Премиум и элиты действительно уже не производятся. На счет энигмы могу еще раз уточнить
Что то сомнительно, что будет последний релиз. По-моему тот софт уже заброшен. Хотя, сделать этот самый релиз, было бы хоть попыткой "сохранить лицо"Для успокоения совести выпустят последний релиз, а не бету и наверное все...
Там лица только такие!bad!:dЧто то сомнительно, что будет последний релиз. По-моему тот софт уже заброшен. Хотя, сделать этот самый релиз, было бы хоть попыткой "сохранить лицо"
1 По поводу энигмы работы по ней ведутся каждый день это цитата
2 По поводу офф софта на вопрос почему не выпускаются новые релизы ответили что хотят по быстрее перейти на энигму , а в существующем софте нет критических багов поэтому работать над ним это просто терять время програмистов которые могли бы доделывать энигму.По планам компании выпуск ультры и премиум + будет происходить весь следующий год .Так что какие то софты будут точно а вот что это энигма или офф софт вопрос.В ходе разговора всплыл вопрос скорости переключения каналов это 200милисикунд если кому то интересно быстрее не будет.
Если вы больше верите Приставке (Нитрогену) так задавайте ему эти вопросы. Вам же написали что сказал Хьюго. Хотите верьте , хотите нет.И как то это не вяжется с информацией с Приставки.
Это в его интересах успокоить пользователей его продуктов.То есть попросить Хьюго выложить информацию на официальных ресурсах?? Не вопрос,но мне кажется что это не застрахует от обмана.
Если вы больше верите Приставке (Нитрогену) так задавайте ему эти вопросы. Вам же написали что сказал Хьюго. Хотите верьте , хотите нет.
Премиум и элиты действительно уже не производятся. На счет энигмы могу еще раз уточнить