принимать Hd ?

yuzd

Профи в Сат-ТВ
yuzd, понятно... а живёшь где, Беларусь?
---
Украина. Катрейн оригинал, антенна 1,25

Добавлено через 35 минут
поставил rudbox104 - не идет, потом поставил Firmware 1.06 - не идет... счас попробую1,03.
у кого реаль сейчас показывают эти каналы, отзовитесь и прикрепите список каналов

Последнее редактирование:

yuzd

Профи в Сат-ТВ
помоесму там уже етих каналов нет

bluestorm

Профи в Сат-ТВ
bluestorm,
вот, подготовил сетинг свежий на несколько спутников http://rapidshare.com/files/134960500/Seting_list.rar.html, попробуйте залить в ресивер с помощью http://forum.sat-expert.com/attachm...tingi-satchannellisteditor_v2.7_installer.zip и отсканировать 13 градусов на автомате.

Спасибо большое !good!
К сожалению воз и ныне там. Сканируются все кроме dvb-s2. Уж и незнаю, может не все конвертеры подходят для нашей Кати. У меня стоит сдвоенный универсальный.

ntv2000

Новичок
Rudbox1.05RUS прописываю сеттинги вручную на 4 DVB-S2 тр-ра 11258, 11278, 11449, 11996 с 13E. Сигнал есть, но при сканировании выдаёт найденных: 0 каналов. Подскажите что делаю не так?

alex1059

Профи в Сат-ТВ

yurag74

Профи в Сат-ТВ
Только сегодня смотрел с астры19 Orf1hd на 2.0с3 ,по поводу залочки сигнала,пробуйте после ввода частоты и скорости попереключать поляризацию,просто тупо верт-гориз и обратно ,мне помогает.

bluestorm

Профи в Сат-ТВ
Сигнал есть, но при сканировании выдаёт найденных: 0
Это уже прогресс, у меня эти частоты вообще не видны в режиме dvb-s2

Добавлено через 37 минут
Вот что выяснил:
Если сканировать в режиме Dvb Mpeg-4/hd, то каналы ловятся.
В частности поймал каналы на 12265 V Dvb Mpeg-4/hd. Но в режиме Dvb-s2 все глухо как в танке. ПО или железо ?
Есть еще соображения ?

ntv2000

Новичок
Это уже прогресс, у меня эти частоты вообще не видны в режиме dvb-s2

Добавлено через 37 минут
Вот что выяснил:
Если сканировать в режиме Dvb Mpeg-4/hd, то каналы ловятся.
В частности поймал каналы на 12265 V Dvb Mpeg-4/hd. Но в режиме Dvb-s2 все глухо как в танке. ПО или железо ?
Есть еще соображения ?

Так эта частота не на DVB-S2! Она нормально сканируется! У меня же вопрос именно по DVB-S2 частотам. Кто-нибудь поможите!!!

K V L

http://tele-satinfo.ru
Так эта частота не на DVB-S2! Она нормально сканируется! У меня же вопрос именно по DVB-S2 частотам. Кто-нибудь поможите!!!

Я здесь (на форуме) уже ранее писал про подобные проблемы (было 4 новых офиц. Кати, две из них нормальные, а две с подобными проблемами), если их не будет на официальных 1.03 или 1.05, то дело и в железе и в ПО, но, если они останутся, постарайся поменять приёмник.

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
Провёл апгрейт китайской Кати по методу buxarin-а :
http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/9782-vnimanie-peregrev-i-podvisaniia-ufs-910-a-7.html
1.Установил ,прикрепив к верхней крышке вентилятор.
Запитал от 12 в
2.На проц приклеил радиатор,взяв со старой материнки.
Раньше его там совсем не было!
Он оказался на клейкой термоленте,так что проблем с установкой не было совсем.
3.Как и советовал buxarin все элементы которые было возможно - заменил.
Вывел с блока питания и посадил на отдельные радиаторы.
Место внутри тюнера это действительно позволяет.
Впечатления от сделанного при установленном rudbox1.05 rus :
- если раньше после продолжительной работы тюнера совсем не мог просканировать Hot Bird,тюнер перегружался на половине пути..
То теперь такой проблемы нет.
- на 13 градусах на транспондере 11278 в DVB-S2/8PSK тоже был перегруз.Моментальный.
Сейчас стою - сигнал тюнер видит,но не видит каналы.
Видимо с этой проблемой на 8PSK мне придётся смириться,поскольку,кроме как установить другое ПО, переделывать самостоятельно больше нечего...

bluestorm

Профи в Сат-ТВ
Такое впечатление, что немцы делают полную залипуху ? У меня точно оригинал, и если не сканирует s2, то однозначно брак ??? Интересно, каким образом можно убедить в этом продавца для замены по гарантии...!bad!
и если даже менять ресивер, то где вероятность того, что снова не будет таких же проблем. В общем, я в шоке.

vic

Профи в Сат-ТВ
bluestorm, а вы что думаете ,что подделки были только в Украине??С чего бы это немцы суетились..мы ж для них не рынок вовсе..даже нету представительства..типа как у Польше..Катраййн-Польска..
Кроме того у меня точно не сканируются каналы,когда установлен модуль триколор и я до начала сканирования стал на канал триколора..а иногда установленный модуль помагал даже не то что сканированию каналов,но их нормальному просмотру..такие факты зафиксированы на форуме..

Если у вас действительно имеются проблемы--то вам тюнер просто поменяют на новый..такие случаи зафиксированы в инете..

K V L

Такое впечатление, что немцы делают полную залипуху ? У меня точно оригинал, и если не сканирует s2, то однозначно брак ??? Интересно, каким образом можно убедить в этом продавца для замены по гарантии...

Делают не немцы и даже не корейцы, как тут (на форуме) писалось, а делают китайцы, только есть китайские официальные, а есть - китайские подделки. Проблема только в тюнере от LG, вот откуда весь основной брак идёт с приёмом и поиском этих каналов, а продавца можно убедить, предоставив ему точно такой же оригинальный ресивер, но без проблем сканирующий и показывающий DVB S2 каналы или если продавец порядочный и вкурсе данных проблем, то он вам скорее всего поменяет без проблем.

К сожалению, от такого оригинального "качества" (в последнее время), страдают не только конечные пользователи, но и продавцы. Создаётся такое ощущение, что в приёмники ставятся не совсем качественные тюнера от LG, не полностью прошедшие проверку, точнее сказать (предположительно) - отбракованные. Уж слишком часто в последнее время стали описывать подобные проблемы с официальными приёмниками. Или всё никак оригинальный софт до ума не доведут, чтобы работал нормально с любым оригинальным железом, имеющим разборс по параметрам?

P. S. Немцам безусловно надо повысить контроль за выпускаемым качеством их официальной продукции, в частности вставляемых тюнеров от LG в Kathrein UFS910, про подделки речь не идёт, там всё понятно, да и есть разбросы по качеству показа картинки через RGB, компонент и HDMI, замечено неоднократно, что различные приёмники одной и той же марки показывают по разному через данные выходы с одним и тем же ПО, через одни и те же шнуры и через один и тот же телевизор.

tolik501

Профи в Сат-ТВ
Интересно, каким образом можно убедить в этом продавца для замены по гарантии...

Земляк мой совет установи последнюю офф.1.06 просканируй птичку в автомате должны выловится HD каналы. У меня всё ОК!
На какой- то из ранних FW была проблема.
Не получится на офф. тогда надо думать чё делать.

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
На официальной 1.05 на моей китаянке замечательно осканировался 11278 V в DVB-S2/8PSK,нашлись все каналы.
Про rudbox1.05 написал чуть выше...
Вывод напрашивается сам собой :
- дело не только и не столько в браке и стране производителе,а скорее в софте.

K V L

На официальной 1.05 на моей китаянке замечательно осканировался 11278 V в DVB-S2/8PSK,нашлись все каналы.
Про rudbox1.05 написал чуть выше...
Вывод напрашивается сам собой :
- дело не только и не столько в браке и стране производителе,а скорее в софте.

Софте и железе. :)

Значит и на 1.03 отсканируется без проблем - проверено!

Обратите ещё внимание на каналы Dicovery HD и Premiere HD с Asta 19E, на частоте 11.914H, 27.500, DVB S2, коррекция 9/10, ещё с приёмом и просмотром этих каналов могут быть проблемы у тех, у кого хорошо лочится и показывает 11.278 V в DVB-S2/8PSK с HB, особенно после сильного нагрева тюнера.

tolli

Профи в Сат-ТВ
Обратите ещё внимание на каналы Dicovery HD и Premiere HD с Asta 19E, на частоте 11.914H, 27.500, DVB S2, коррекция 9/10, ещё с приёмом и просмотром этих каналов могут быть проблемы у тех, у кого хорошо лочится и показывает 11.278 V в DVB-S2/8PSK с HB, особенно после сильного нагрева тюнера.
Обычно у меня показывают каналы при силе сигнала 62-58, на 57 картинка сыпется, меньше- даже не открывается. (это про Астровские HD каналы)

K V L

Обычно у меня показывают каналы при силе сигнала 62-58, на 57 картинка сыпется, меньше- даже не открывается. (это про Астровские HD каналы)

tolli, здесь речь не совсем о силе сигнала (показывает или нет), а о пропадании данных каналов после нагрева тюнера на некоторых официальных аппаратах, когда на других - всё О. К.

Сверху