search, то, что я написал надо понимать немного иначе, может моя вина в том, что недостаточно разжевал....хотя тебе это и не надо, а для тех, кто первые шаги делает это пока не надо...
так вот, смысл в том, что прога сама трёт сколько надо, значит тереть самому не надо, это во-первых и об этом я написал. Во-вторых - как правило, а в моей практике это все 100% без исключений, в глобо 7010А вылетает только бут. его и пишем. а если опорожнить флэшку, то потом ком-порт не пашет, придётся заполнять. То, что написал
slav0n
Для Globo 7010A до лампочки стер всю флешь или не стер, одного бута всегда хватит.
считаю не совсем верным. ему до лампочки когда не стёр, а вот если стёр всю - то не пойдёт через ком-порт. Это утверждение скорее всего от того, что когда приносят глобик 7010А, то в него просто вливаешь бут и он живой...а попробуй-ка сотри всё, не пойдёт ком-порт. по крайней мере после замены флэшки у меня ни разу бутом не обошлось,
3. Фулл, для ленящихся нажимать кнопки (~40 мин.)
здесь скажу так - инструкция не для таких, как ты написана, т.е. не для опытных. просто представь себе человека, который толком не знает что такое смещение и как его правильно выбрать. а что до лени - факт, относительно меня-правда...ну блин сиди и жди ...запустил полный дамп и пошёл по делам или на ночь, пусть он (комп) работает а я спать буду...
В общем, Господа, вы оба давно не новички и потому давайте не будем влезать во все тонкости и подробности, которые приходят с опытом. А то только запутаем тех, кому надо читать то, что вам не надо, но вы читали:taunt:
2. Залить четыре моих файла (~10 мин.)
slav0n, если тебя не затруднит, дополни тему, выложи эти файлы и по возможности опиши поподробней с чем и как их есть вплоть до того, в какой руке вилку держать...или хотя бы вкратце на пока, а я потом со временем может поправлю в более подробный вид.