vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, я брал в Киеве модуль триколор с картой почти уже год назад .тогда он стоил 95 баксов..пакет российских эфирных каналов (15 ть каналов) идут бесплатно..причём это нормальные каналы,а не международные версии,что очень большая разница..дополнительные каналы этого пакета стоят смешные деньги-чуть больше 20 ти баксов ..НА ГОД!!!Список каналов я прикрепил выше..что я смотрю с 36 град..
Счас очень неплохой хдтв пакет нарисовывается от того же триколора-Платформа НД ..пять каналов в хдтв качестве за скромные деньги..тоже мечтаю купить этот модуль как он появится в продаже..
http://forum.sat-expert.com/hdtv-resivery/11030-rossiiskaia-platforma-hd-na-eurobird-9-0-e.html
Очень неплохой у нас в Украине есть пакет Поверхность плюс..тут в комплекте идёт с картой и хдтв тюнер...
http://forum.sat-expert.com/poverhnost-tv/
появись он год назад в продаже..я б может и катрайна не брал..:)
Смысла вам действительно нету менять имидж..вам просто достаточно оперативно обновлять только списки каналов и естественно ключи свежие с интернета (может тут я сделаю отдельную тему по ключам!!)..
Если вы владеете укр.языком..то я вот тут уже кучу гуморесок насочинял на спутниковую тему..
http://forum.sat-expert.com/kurilka/10644-gumor.html
К саттв серйозно относиться сложно..нужно с юмором..:)

siant

Профи в Сат-ТВ
И ещё : что значит "с доработкой конвертора"
В этой теме есть описание http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=91833&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Причём это реально работает - после недавного падения уровня до критического, эта приблуда подняла его до примерно 40-45% по шкале опенбокса

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Так склалось моє життя що дуже багато часу довелось прожити в Росії
але мову ніколи не забувала,да і зараз вдома повний інтернаціонал
у шлолі - на українскій
вдома - на російскій та українскій
в місті - на українській
на Калинівському - різними
Буду вдячна за гуморески

Vic
Из-за чего бывает что каналы подвисают при переходе с Hd ?

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, честное слово не знаю..почему подвисает..у меня к примеру и телевизор некоторое время думает и выбирает нужное разрешение ..также у меня и простые двб с2 каналы -некоторое время "думают"..а вот если счёлкать только хдтв каналы -то такого нету..
На тюнере П+ такого перехода тоже не наблюдаю..
Но за то картинка на катрайне лучше....чем на п+..

marina71

Профи в Сат-ТВ
Ребята
Подскажите : где что лежит в Кате - в какой папке ключи - в какой папке эмулятор и т.д
Или дайте ссылку с описанием
Почемуто не могу нигде найти чтоб было в одном месте полное описание
чтоб знать что куда загонять
Спасибо
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
Последнее редактирование:

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic !
Вы умница, но по-моему полная гармония - это смерть для всех нас
Тогда было бы неинтересно и пресно
Все всё знают,никто ни о чём друг у друга не спрашивает
Я не философ и не выперндриваюсь,но если бы я всё знала - я бы не допустила ошибку при перепрошивке, не доставала бы всех Вас своими вопросами
Извините за такие ВВВУМНЫЕ слова,аж себе понравилось
Марина

n@mo

Профи в Сат-ТВ
Вам ещё нужно освоить всего две вещи:
1.Как работать с каналами и спутниками
2.Как поменять свежие ключи и эмулятор.
есть ли где нить информация какие кодировки можно смотреть с эмулятором и ключами (должен ли быть в это время рессивер подключен к интернету?), ясно понимаю что не все.. Или эмулятор тока для шаринга?

vic

Профи в Сат-ТВ
Что можна смотреть с помощью эмулятора?(мжкамд,камд3 и т.д.)

Kathrein UFS-910 з Rudbox1.04

865xnxk.gif
Pr*****e
7ynatll.gif
Pr*****e Star
72h1mky.gif
ORF
72h1mky.gif
ATV
865xnxk.gif
SF@Hotbird
85yixxe.gif
Rai@Hotbird
7ynatll.gif
POLSAT@Hotbird
7ynatll.gif
Digital+
85yixxe.gif
ABsat@Hotbird
85yixxe.gif
MTV
85yixxe.gif
Cyfra+@Hotbird
865xnxk.gif
TPS@Hotbird
85yixxe.gif
Sexview
7ynatll.gif
МСТ
72h1mky.gif
Kingstone
72h1mky.gif
Каналы в Biss

Примечание:

865xnxk.gif
Работает с Emu через AU
72h1mky.gif
Работает с Emu и долго не менялись ключи
7ynatll.gif
Оаботает с Emu если ввести ключ
85yixxe.gif
Не работает EMU

http://forum.dvhk.pl/showthread.php?t=232937

Это можна было смотреть год назад..но время не стоит на месте и провайдеры меняют карты доступа на более защищённые..к осени обещают поменят карты Премьера,Полсат,Цифра+ и т.д...

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Это было бы замечательно,если Вы сделаете отдельную тему по ключам
Я думаю многие будут Вам благодарны
Для пользователей намного удобнее быть в курсе нужного ,зная что всё собранное для данного аппарата находится в одном месте
Не надо перерывать многие апплоады в поиске
Такие вот мы лентяи
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
к сожалению тут тоже не всё так просто...ведь все міы смотрим уввіы разные спутники и каналы и используем разные методіы просмотра ..
Да и сами суди ореол обитания "ключей" каков -от 90 град на востоке и 30 град на запад...колличество каналов очень большое,даже чтоб посчёлкать каналы с интервалом в секунду (около 5000каналов) ..считайте сами сколько нужно часов,а ещё переехать позиционером..а ещё проверить ключи на эти каналы...:]
Поэтому сообразить кому то одному что всё играет и чирикает не так то просто...
Поэтому тут нужно или "коллективнный разум" подключать всего форума..:)
и естественно активно обсуждать,что работает а что нет и тут же по ходу поправлять...
так что сразу готового рецепта идеальных ключей,к примеру Софткама нету..
Что счас можна делать ..можна скачивать готовый файл с ключами с интернета к примеру http://dvb-upload.com/ для дбокс2,дримбокс
Dreambox_key. ANTR_G 11.09.2008 OK.zip
Можна также с меню ОСД скачивать к примеру в имиджах группы ААФ это реализовано..тоесть не встая с дивана можна загрузить,что есть свежее..но не всегда там может быть всё и идеально...

alex1059

Профи в Сат-ТВ
Vic
По поводу ключей. Я с тобой согласен, что спутников много и проверить все одному человеку не возможно. Может можно разбить эти спутники между несколькими людьми. Например человек 10. И каждый отвечает за свои спутники. Проверяет ключи и выкладывает изменения на форуме. Нас же здесь уже много. Если конечно это не в лом кому-то.

vic

Профи в Сат-ТВ
alex1059, полностью согласен и поддерживаю!!!!
если и форумчане поддержат тоже то было б супер..
А ведь ключи то одинаковы для всех пользователей линуксоидных тюнеров(и не только) ..начиная от дбокс2 ..дрим..катрайн..ай пи бокс..и т.д.

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Можете немного поробнее - если будет имидж ААФ, на какой спутник и на какой трансподкр надо направить тарелку чтобы через меню ОСД автоматом загружать обновления
Извините
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, ключи и эмуляторы не со спутника загружаются,а через интернет..тоесть вам нужно решить проблему подключения катрайна в интернет..ведь у него тоже есть сетевая плата и по сути это тот же комп ..
А далее..если подключитесь к шарингу..то может вам и не захочется крутить антенной!!:)

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Забыла ещё спросить - если згружен имидж ААФ - эмулятор включается при старте Кати сам или его надо каждый раз включать ?

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, в любом имидже эмулятор стартует при включении тюнера...

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
А для создания сети длина проводов играет роль ?
Почему спрашиваю - комп и модем стоят в спальне,а тюнер в другой комнате
Спасибо Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, до 120м можна смело тянуть...а можна сделать как у меня сделано..ставите радиороутер и безо всяких проводков обходитесь и всё летает..и комп(у меня ноут и радиокарточка в нём даже в сортире имею возможность паралельно пользоватьс инетом:taunt:) и катрайн через радио..у меня ж пёсик не любит никаких проводков..:) умный..

Сверху