marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Большое спасибо за открытие темы по ключам
Новичкам таким как я да и другим будет легче ориентироваться и получать нужную информацию без совершения лишних ошибок
В этом убедилась сама за эти дни
Не могу перечислить всех кому я благодарна за помощь в решении своих маленьких проблем
Спасибо всем
Со временем и от меня может быть будет какая то польза по Кате

• Like
Реакции: vic

yurag74

Профи в Сат-ТВ
Со временем и от меня может быть будет какая то польза по Кате

Не сомневаюсь ни на минуту,респект,тут не каждый мужик разберёться,а вы определённо делаете успехи.

marina71

Профи в Сат-ТВ
Ребята !
Во первых - доброй ночи !
Во вторых вопрос опять не потеме ветки,извините
Просто перед этим задавала вопрос и потеряла где
Вопрос такой - на форумах много пишут о энигме для Кати
есть ли имиджи уже нормальные ?
что это даст начинающим как я ?
можно ли имидж на энигме ставить с флешки ?
какова вероятность неудачной перепрошивки и дорога в больницу
Спасибо
Марина

K V L

http://tele-satinfo.ru
Во-первых, уже - доброе утро! :)

Во-вторых, отвечу кратно - этот имидж ещё "сырой", там пока нет эмуляторов, для начинающих он не подходит, он для более опытных пользователей и вероятность попасть в реанимацию очень велика, тем более, кто делает "первые шаги".

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Вы мне писали что в Киеве купили модуль Триколор
Чтобы мне не заниматься шарингом и т.д. могу ли я купить модуль и карточку у себя в Черновцах или только в Киеве ?
Карточка пиратским методом перепрошивается ?
Может неправильно выразилась,простите
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, Триколор это официальный модуль и карточка официальная..
Сколько счас стоит триколор не скажу..там вроде в России стояял завод на профилактике и цены взметнулись вверх..
Купить вы можете и в Черновцах --Калынивский рынок у Сергея Фемчука..фото магазина я вам показывал.:)
На нём вы можете смотреть бесплатно все российские эфирные каналы --прямые версии,а не международный суррогат и плюс в комплекте идёт стреч карта с кодами активации на дополнительный платный пакет ..стоимость там небольшая...около 20-25 баксов в ГОД!!!и естественно смотрите без всяких заморочек..что естественно выгодней чем шара на этот пакет и тем более крутить антенной по горизонту в поисках того чего там и нет..можете и шару купить на нтв+..стоит недорого -25грн в месяц -два пакета нтв+ и нтв+ украина..тут просто вам нужно подключить ваш катрайн в интернет,чтоб ох сам ходил за ключами на "секретный" сервер..:)
В итоге вы будете иметь следующие каналы пакета 36град.
Пакет НТВ+..

NTV Plus Infokanal,Domashnij Telekanal (0h),KinoHit,TV 5 Monde Europe
Eurosport 2,Bloomberg TV UK,World Fashion Channel Russia,Nickelodeon CIS,NTV Mir
Nashe Novoe Kino,BBC World News,Russia Today,Detski Mir (07-20),TeleKlub
(HD Kino,HD Sport,HD Life,HD test,Евроспорт НД) тут за доп.плату.
RTR Planeta Ukraine,Park Razvlecheniy,Sovershenno Sekretno,CCTV 4,CCTV 9
NTN,ICTV,5 Kanal Ukraine,Megasport,Perviy kanal Ukraine,Vremy,NTV Plus Sport
NTV Plus Futbol,NTV Plus Premiera,NTV Plus Kinoklub,Nashe kino (NTV+)
,Perviy kanal
NTV Plus Infokanal,REN TV,Kto est kto?,Blue Hustler Europe (22-04),NTV Plus Infokanal
Domashnij Telekanal (0h),NTV Plus Infokanal,365 dney TV,Bulvar TV,Komediya TV,Indiya TV
Russkaya Noch,La-minor,Mnogoseriynoe TV,Interesnoe TV,Kuhnya TV,Boets,Auto Plus,Zakon TV
NTV,TNT,MTV Russia,Telekanal Rossiya (0h),Kultura Telekanal (0h),STS Moskva,Vesti,Spas
Zvezda TV,Kino soyuz,24 Dok,NTV Sport On-line,Erudite,Dom Kino,Muzyka,5 Kanal,VH1 Ru
Mir,Perviy Meteo,3 Channel,TV Centr Moskva,Rusiya Al-Yaum,Bibigon,RBC TV,TV Sale,Tennis
NBA TV,NTV Plus Sport Klassika,NTV Plus Nash Futbol,Sport Soyuz,Russkij Extreme,Muz TV
Telekanal Sport,NST ,Nostalgia,Discovery Channel Russia,Hallmark Channel Russia
Animal Planet Europe,Jetix ,Discovery Travel & Living Europe,Eurosport Ru
,Music Box TV,
Mezzo,Zone Romantica ,EuroNews,VH-1 Classic,CNN International,Cartoon Network ,TCM Eu,
Discovery Worl,Discovery Science,MGM ,MTV Dance,Zone Reality,MCM Top,Extreme Sports,
National Geographic Channel Wild
,TDK,Jetix Play,National Geographic, Кинорейс 1,Кинорейс2

http://www.lyngsat.com/packages/ntvplusew4.html

Пакет Триколора..

Telenyanya,Dom Kino,Komediya TV,365 dnei TV,AutoPlus,Telenyanya,Raketa TV,Veseloe TV,Kanal
Teleputeshestviya
Russkaya Noch,Tricolor TV info card,Perviy kanal (0h),Telekanal Rossiya (0h),NTV (0h),Kultura
TNT (0h),Sport,Vesti,5 Kanal (0h),DTV (0h),REN TV (0h),Telekanal Zvezda,TV Centr,Muz TV,
Indiya,Kinopokaz,Zoo TV,Telekanal Domashniy (0h),STS (0h),Boets,Tonus TV
http://www.lyngsat.com/ew4.html

Неужели вы найдёте где то больше и лучше каналы??

Можете также в будущем расситывать на другой официальный модуль от Триколора -Платформа НД..тут будут 5 ть каналов формата хдтв...можна доставить будет в катрайн и смотреть с высоким качеством..
Kinopokaz HD-Rus
Eurosport HD-Rus
National Geographic Channel HD UK-Eng
HD Life-Rus

Можна также сделать как я -докупить и тюнер пакета Поверхность плюс и получите с той же позиции 36град ещё каналы украинского пакета:

Пакет П+

Спорт 1,Спорт 2,Спорт 3,Спорт 4,Спорт HD,HD-2 Евроспрорт HD
Планета Спорт,NASN,Евроспорт,Евроспорт 2,AC Milan,Chelsea TV,7 ТВ
УТ-1,1+1,ICTV,Новый,СТБ,ТРК Украина,5 канал,ТРК Киев,1+1 кино,Сити
24 новости,CNN,Euronews,РБК,RTVI,ТВi,Animal Planet,National Geographic
Travel,Discovery,MGM,Hallmark,TCM,Fox Crime,Fox Life,Teleclub Cinema
ТВ3 Россия,TV XXI,Канал телесeриалов,ЧП ИНФО,Первый автомобильный
Nickelodeon,Cartoon Network,Детский мир,БизТВ,Бридж ТВ,M1,М2,Smash TV
RUTV,A-One,Шансон,World Fashion,O2,Gameplay,Охота и Рыбалка,Hustler,XXL
(тут я написал и каналы ,которые вскоре будут на П+,)
http://www.lyngsat.com/packages/poverkhnost.html

Неужели мало??И это с позиции 36град...и без заморочек -официально..и с небольшой заморочкой -через интернет кардшарингом..

Последнее редактирование:

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Большое спасибо за подробное объяснение
Я считаю что на официалке \ если можно так выразиться \ каналов предостаточно,поэтому я и спросила
Мне кажется что даже выгоднее и надёжнее пользоваться офиц и не заморачиваться "секретными ключами" настройками
При официалке я могу получать качественный товар
Я правильно понимаю ?
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, совершенно верно!!!
Я вот так и делаю..заморачиваюсь с хитрым просмотром :)и комфортно смотрю официально,то что мне нравится и нужно...:)
Тем самым достигается гармония между хочу и могу..между увлечением и стабильностью..
Просто понимаю,что чудес в жизни не бывает..:)

пи.си.. у меня жена к примеру,очень любит смотреть фильмы...особенно боевики,триллеры,..я иногда хочу посмотреть футбол,как играет наша сборная..она -караоке на Майдане и прочие мульки..и попробуте тут что то организовать на каких то ключах,что валяются в инете..никак не выйдет..
А так имею и дома тишину и уют и качество в просмотре..
Тут ведь если есть плазма или лсд..уже смотрет эфир или кабельное тв просто нету ни малейшего желания..
Потому меня выручает счас Поверхность плюс и Триколор..в триколоре неплохой канал есть кинопоказ..а вот когда футбол я смотрю..кардшарингом..а тут блин интернет глючит или пропал..всё ..и телевизор можна в нервах разбить..тапком..:)

marina71

Профи в Сат-ТВ
VIC
До того момента пока не привезли домой и не включили LCD устраивал и PowerSky
Но смотреть на LCD наши эфирные каналы - это тихий ужас
Встал вопрос о покупке Кати - я решила ворос сама быстро и не жалею - заказала тюнер в интернет магазине в Ужгороде,через неделю прислали почтой
Всё просто супер-картинка , качество приSма
И что интересно - чувствительность Кати намного выше чем Повера,
Катя просканировала те каналы которые Повер вообще не видел
Из-за этого мои домашние простили мне самостоятельность в покупке
Сейчас звонила Сергею на Калину - модулей пока нет
Перезвонила в Киев - есть -150 зелёных
Теперь у меня вопрос
VIC - когда я куплю модуль и активирую карточку: через год что я должна буду делать?
Только купить новую карточку или можно обновлять официально эту ?
Марина

Добавлено через 3 минуты
Vic
Я не знаю как Вы смотрите игру нашей сборной по футболу
Я к футболу равнодушна,но к мужу лучше не подходить после такой игры
он так комментирует - хоть убегай
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, в дальнейшем достаточно будет только докупить стречкарту как в мобильнике к примеру и ввести эти коды для активации..после покупки модуляс картой вы его реестирируете на любой российский город,ФИО от фонаря..только даёте смой е-мейл лучше с окончанием ру:) и вводите номера на стречкарте -через некоторое время вам квлючат полный пакет..в дальнейшем покупаете только стреч карту с кодами как у мобильника..или сами коды в интернете(что дешевле)..
http://www.oplata.info/asp/pay_inv.asp?id_d=382475&agent=&curr=WMZ&failpage=

и смотрите и далее ..базовый пакет из 15 ти каналов у вас будет идти бесплатно...а вот для просмотра укр.каналов или пакета лучше брать пакет Поверхность плюс..ни в коем случае не Виасат Украина!!!

Не знаю..футбол есть футбол..и тут главное имет возможность посмотреть..если нету такой возможности,то тогда хоть на стенку лезь..у меня эфирка вообще плохоидёт..яма...
А вот я был вообще изумлён недавно Олимпиадой..жена сидела смотрела с открытым ртом открытие Олимпиады..и самое главное обоим понравился комментатор канала Спорт НД на Поверхности..сам в шоке был..и качество хдтв и настолько классный комментарий..шок..

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Вопрос в догонку
Опишите ,пожалуйста,мои действия после того как карта с модулем у меня в руках
Не сердитесь на мои \может глупые\вопросы
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, в общих чертах -читайте выше..а вот когда у вас будет карта на руках ..тогда и детальней можна будет..

marina71

Профи в Сат-ТВ
VIC
Спасибо
В программе SatChannelEditor я создаю новый спутник
После того как я закачаю на тюнер - этот спутник появится в перечне спутников?
Трансподеры лучше вводить через программу или уже в тюнере в ручном режиме ?
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
Да можете как хотите назвать спутник как вам нравится к примеру..также и переименовать имеющийся для себя понятный смысл..после заливки в тюнер он у вас будет отображаться в основном меню тюнера..тут только вам нужно зайти в меню конфигурация антенны и найти его перебором стрелкой влево-вправо..если у вас были каналы прописаны с какого то спутника,а вы взяли и переименовали его..то и каналы будут отображаться с новым названием спутника..
Транспондеры вы должны были закинуть себе изначально файлом без каналов..только спутники и транспондеры..можна и не вводить в принципе транспондеры..просто посмотрите какие каналы вам нужны на спутнике и в ручном поиске пропишите..зачем вам весь мусор собирать со спутника?
К примеру у меня в списке только те каналы ,которые я смотрю..и всякие вечно-закрытые каналы даже не прописываю..а тем более арабов и т.п..
Можете воспользоваться к примеру шпаргалкой по каналам
http://www.tv-sputnik.com/ch_select.php
Выбрав каналы открытые ФТА и Бисс..к примеру..потом можна поискат к примеру пакет Премьера,Полсат..в награ2..и т.д..выделено там жёлтым цветом.

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
Спасибо

Добавлено через 18 минут
Как В программе SatChannelEditor можно перенести папку Фаворит из одного сеттинга в другой ?
Или этого сделать нельзя ?
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
Фаворит скорей всего вы не перенесёте..в крайнем случае я не знаю как..:)
Его вы должны сами создать вначале закинув хоть один канал в фаворит с пульта тюнера..также не предусмотрена и сортировка каналов внутри фаворитного списка..поэтому тут вначале нужно продумать какие вы каналы здесь хотите видеть в какой последовательности..хотя я отказался от фаворитного списка и просто сортирую каналы в общем списке -вначале то что постоянно смотрю и тут их расскладываю в нужной мне последовательности..далее по спутникам..вначале наиболее мной смотрительные..и в конце уже всякий мусор,который иногда может понадобится...так проще ориентироваться когда у вас позиционер и не автомат..даже если автомат то тоже лучше складывать списки по спутникам..а то поедет ...это одно из неудобств позиционера,что нельзя поскладывать разные каналы с разных спутников в нормальной последовательности..и комфортно и быстро просматривать каналы..более удобней фиксированная антенна с несколькими конверторами..есть антенны торроидалные счас.(дорогие правда).там же где вы покупали катрайн и у Сергея также есть...вот там можна собрать кучу конверторов и только счёлкать каналами..довольно удобно и эффективно...
Ещё проще у меня сделано..одна маленькая антенна на 36 град и куча каналов..кои вы не найдёте крутя антенной..:) и аккуратно смотрится..

marina71

Профи в Сат-ТВ
Vic
А какой конвертор лучше купить если ставить отдельную тарелку на 36 гр?
Я на крыше была давно,боюсь но с улицы наш дом напоминает Пентагон
14 квартир и почти столько тарелок разных
Марина

Добавлено через 1 минуту
Да мы видели ту дорогую тарелку,там головок целая гроздь но и правда дорогая
Марина

Добавлено через 6 минут
Забыла спросить:
где можно найти описание программы и работу с ней на русском или украинском
Марина

vic

Профи в Сат-ТВ
marina71, на 36град выбор конверторов невелик..тут вам нужно брать так называемый конвертор "под нтв+" или ещё называют его циркуляр...продавцы знают какие нужно..и антенку нужно брать хотя бы харьковскую 0.95м ..она чуть больше ,чем 0,85м харьковская или МАВО..но будет у вас запас по усилению в пасмурную погоду..к сожалению алюминиевых антенн такого размера у нас нету на Украине....
Кроме того может вам подумать и об установки а антенну двойного конвертора..чтоб смотреть к примеру сразу в двух комнатах..независимо...к примеру у меня счас будет такой вариант..катрайн в одной комнате,а тюнер П+ в другой..и вот думаю как смотреть одовременно и там и там оба тюнера...просто переделывать всегда себе дороже выходит..

Такой инструкции с работой Сатканалэдитор нету..там довольно всё просто..некоторые ньюансы работы в принципе можна уточнять..
http://forum.sat-expert.com/instrumenty-tools/11371-settingi-vykladyvaem-delimsia.html

marina71

Профи в Сат-ТВ
Ребята !
Какой эмулятор стоит при старте в имидже Модификация AAF2.0c3_1.06 ?
Какие особенности этого имиджа по сравнению с
Firmware 1,06+FTP+EMU (camd3,mgcamd)+diseq ?
Спасибо
Марина

Сверху