просто без всяких назначенных отложенных записей вечером ложусь на кровать и включаю таймер сна и задаю время через которое ресивер должен выключиться, обычно 90 минут, как влюбом современном техническом устройстве, например телевизоре. По умолчанию в ресивере выставлена одна из двух предлагаемых опций в режиме выключения - "Полное выключение". Через заданное время ресивер выключается но не в соответствие с этой установленной опцией, не по режиму "Полное выключение". Утром трогаю а он горячий и шуршит, мне приходится его (если не забываю, его с пульта включить и выключить). Он должен выключаться при таких установках в режиме "Полное выключение"!!!!!!!!!!!!!
пусть слово "таймер", которое ассоциируется с записью программ по таймеру (отложенная запись), не вводит вас в заблуждение. Речь в данном пунке идет о Меню-Системные установки - Время засыпания и пробуждения.. Ресивер действительно уходит в "режим ожидания" вместо "полного выключения". Я не думаю что выбор такого режима засыпания является багом. скорей это неудобство. НО то что в режиме ожидания не вырубается винт и ресивер остается теплым - это конкретный баг.
исправлено в 9580
Ps на 900 модели аналогично уходит в режим засыпания. отрубается ли внешний винт Usb пока не проверял.
Последнее редактирование: