Ви навіщо від 2-метрового в 1-метровий прошивку запхали га?????? :m0154:Испытание прошло неудовлетворительно:nea:
Теперь пишет ERR0.................хотя инструкцию быстрого включения - выключения соблюдала..
Никогда не выпаивали флешь, она требует замены или как это происходит?????????????????
А насчет нового я согласна, если б он был моим...
Тепер можна викинути тюнер. Навіщо пхали прошивку від 2-х метрового?
Якщо добре посидіти то можна і щось зробити через джитаг.
Что-бы было интересней жить :yahoo:
Ну разве начинаешь узнавать столько нового и интересного (например о JTAG) если все в порядке...........
Якщо добре посидіти то можна і щось зробити через джитаг.
вот и мне интересно - схема ресивера есть, вроде на ней и выводы проца нарисованы для подключения джитага, а вот в тюнере тех точек не найти...нет и даташитов нигде на его проц, потому наверное только выпаивать флэшку надо...там микросхему надо впаевать если нет опыта пайки микросхем
то это дохлый номер
есть два варианта - это или программатор, или паяешь флэшку в ресивер, с которым нормально работает джитаг, шьёшь её в этом ресивере и потом перепаиваешь в свой ресивер. второй вариант трудней, но при наличии паяльной станции предпочтительней покупки программатора если он для других целей больше не нужен будет.как выпаять знаю, а вот чем прошить (программатор, прошивка).
Спасибо у меня получилось.Но не работают трансподеры.Не ищет каналы.
Дякую в мене получилося!Але не сканує трансподери.
Спасибо у меня получилось.Но не работают трансподеры.Не ищет каналы.
Дякую в мене получилося!Але не сканує трансподери.