Растолкуйте предназначения этого STARSWITCH
на табличке этого девайса как мне кажется довольно таки понятно написали логику его работы. каждый из входов, помеченых как сат1, сат2, сат3 и сат4 включается соответствующей командой:
18 вольт
13 вольт
18 вольт+22кГЦ
13 вольт+22кГЦ
для чего подаёт эти команды ресивер мы знаем, так же по порядку и пишу:
нижний поддиапазон горизонт. поляризация
нижний поддиапазон верт. поляризация
верхний поддиапазон горизонт. поляризация
верхний поддиапазон верт. поляризация
отсюда выводы - есть конвертеры с четырьмя выходами, но не квадра, то есть с четырьмя независимыми полными выходами а с выходами на каждом из которых постоянно присутствует сигнал в соответствии с тем что я написал выше, т.е.
нижний поддиапазон горизонт. поляризация
нижний поддиапазон верт. поляризация
верхний поддиапазон горизонт. поляризация
верхний поддиапазон верт. поляризация
метятся выходы таких конвертеров обычно так:
H-LOW
V-LOW
H-HIGH
V-HIGH
таким образом этот конвертер можно подключить к довольно-таки большому количеству ресиверов, во-первых к четырём ресиверам четыре выхода этого девайса и, с по рисунку нижних выводов "сат1-4", подать сигналы на следующий такой же девайс(имеется ввиду что к верхним выводам "сат1-4" подключен конвертер) и со второго можно подать сигнал и на третий. Вот только не забываем что при делении сигнал ослабевает, потому такая разводка хороша если этот делитель-коммутатор активный, то есть содержит усилитель, по картинке этого я не пойму.
Ну и конечно же его можно использовать для других видов коммутации в соответствии с его логикой работы. Дополнительный вывод с пометкой VHF/UHF предназначен для транзита сигнала диапазона эфирного/кабельного телевидения по тем же кабелям что и спутниковый сигнал.