Подскажите пожалуйста, перечитал тут все темы связанные с шарой, но так и не нашёл ответа на свои вопросы. Дело в том что я хочу смотреть SD каналы +++ по оф карте, а их HD через шарик. Прошивка стоит 8.10.09, скорее всего без эму. Так вот если я сейчас обновлю её на V10765 EMU NEU : OCTAGON_SF1018_HD_ALLIANCE_V10765__28_10_09 не слетит ли оф просмотр через карту и что нужно будет устанавливать дальше что бы обойтись "малой кровью"? Что за приорити и игнор листы? Извиняюсь за глупые вопросы, это мой первый опыт и не хочется по глупости сделать что-то не так.
На самом деле Вам не сложно будет один раз настроить шаринг, и потом все члены семьи будут просто наслаждаться просмотром.
Если вы обновите прошивку, просмотр по официалке не слетит. Одновременно пользоваться шарой на HD и официалкой на обычные каналы плюсов? Может быть, такой вариант и возможен, но Вам все равно надо будет настраивать шаринг, так сделайте сразу шаринг на весь пакет - там ничего сложного нет да и денег сэкономите
Есть раздел с хелпами, там все расписано по шагам - что, как, куда закидываете. Там же примеры приорити и игнор листов. Они нужны не всегда. Приорити лист определяет, в каком порядке работать с идентами (первыми в списке ставят нужные), игнор - на какие иденты вообще не обращать внимание. Все это позволяет ускорить время переключения. Можно и не рассуждать об этом, а залить готовые.