Вопросы от новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vic

Профи в Сат-ТВ
мжкамд просто поддерживает протокол ньюкамда...а сам ньюкамд давно уже не поддерживается..

n@mo

Профи в Сат-ТВ
vic еще вопрос
цитата "И еще один не маловажный нюанс, так как на сервере применен фильтр только на 1 канал из пакета на бесплатную тестовую выдачу, то тест будет работать только на тех ресиверах, которые умеют отсылать SID канала на сервер. Бесплатный тест не будет работать на таких ресиверах как: Golden Interstar и его клоны, General Satellite, Humax 5400, через Season Interface и некоторые другие ресиверы, не умеющие слать SID каналов на сервер.
Посему если тест не пойдет у Вас, то не огорчайтесь, почти все пакеты, кроме Viasat Baltic и Viasat Nordic по раздельности при постоянном подключении работать будут, они не требуют отсылку SID каналов на сервер."
Katrein умеет слать этот SID?

vic

Профи в Сат-ТВ
Мжкамд нормально работает с серверами шары,где есть пакет Виасат..а он уже года четыре шарится нами...с появлением шаринг центров всяких прочихх коммерческих..где в основном подключали всех без разбору..и через ком..и через жопорез..всяко может быть..просто нужно разделять на две группы серверы шары:
1.Чисто коммерческий..лишь бы бабла нарубить
2.Любительский..где большая часть от прибыли идёт на разработку методов и методик..

Всё развитие шары..начиналось с дбокс2 и эму ньюкамд(мжкамд)..в немцев -камд3..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: n@mo

n@mo

Профи в Сат-ТВ
просто нужно разделять на две группы серверы шары:
1.Чисто коммерческий..лишь бы бабла нарубить
2.Любительский..где большая часть от прибыли идёт на разработку методов и методик..
все же кто нибудь может подкинуть форум по ш*ре или номера icq (желательно с Российской привязкой, что бы был короче путь трассеровки от меня до сервера) - меня интересует +++ HD

p.s. и еще у меня тарель должна быть настроена на спутник с которого хочу смотреть шаровые каналы или нет (достаточно прописать Сатканалэдитором)?

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
n@mo, ещё раз вам намекну тонко...намного интересней счас Платформа ХД....
Не купитесь также на лохотрон..тут уже были случаи..что люди оплачивали на год вперёд такую шару..в итоге..только моргало..
Счас можна ожидать паблика криптоключа на ++ и как итог может быть его смена..у разработчиков есть алго по его вычислению..у коммерсов нету..

zabor

Любитель Сат-ТВ
Вопросы к техникам После того как начал глючить мотор пропала чуствительность на входе ресивера. Подключаю у соседа - ничего тоже не видит (его родной OpenBox показывает - "катя"нет) Сигнал по "кате" 48% качество-0 . Если нажать "ЕNTER" то в момент мигания показывает сигнал 75% и качество~ 48% . Есть ли на "Кате" защита входа от короткого замыкания!?

vic

Профи в Сат-ТВ
zabor, так нельзя...это не чистый экперимент..ведь у соседа может быть установлен дайсек 1.0 а у вас в настройках это не указано..вам нужно найти антенну с одним конвертором,чтоб оценить..если вы не знаете как установить входы в тюнере..
А мотор.действительно мог и вполне ...у меня такой валяется в подвале ..оторвался "сосок" куда вкручивается разъём....и нечем заменить...

zabor

Любитель Сат-ТВ
У соседа тоже поворотка с одним конвертором (90Е-15W). У меня вобще стоит конвертор Twin (выход для компа SS-2) так и с этого выхода ничего не показывает. А как всеткаи у кати с защитой ? Что могло испортится в приемнике сигнала?

vic

Профи в Сат-ТВ
zabor, попробуте найти у своих знакомых обычный тестер..и померять напряжение на выходе тюнера..

zabor

Любитель Сат-ТВ
Буду искать!!

eugene_e_n

Пользователь
Уважаемые коллеги! Столкнулся с проблемой. Катя все время показывает 52% уровня сигнала. Когда встаешь на сигнал показывает до 60%. Причем многие каналы ФТА не открываются в особенности основные немецкие.
Рядом стоит ПоверСкай, эта-же головка чудесно с ним работает, уровень четко показывает от 0% до 99% и все каналы открываются
Нужно решить вопрос о рекламации. Залил прошивку 1.06, ситуация не поменялась. Напряжение на разьеме кабеля 13.3 вольта. Очень прошу помочь. Заранее благодарен за любые подсказки.

vic

Профи в Сат-ТВ
eugene_e_n, уточните --у вас только есть напряжение 13.3 вольта или иногда появляется больше -18 ть??
И ещё уточните -что у вас стоит в настройках конфигурации антенны??

eugene_e_n

Пользователь
Я ставил однокабельное и простой конвертер симптомы абсолютно одинаковые. К сожалению у меня нет переходника, чтобы измерить напряжение во время переключения каналов. Или необходимо подцепить осциллограф вместо кабеля и поманипулировать каналами?

vic

Профи в Сат-ТВ
Просто возможно вы не тот конвертор выставили..или в настройках чего то напутали..я б лично начал проверять с этого момента вначале...просто не хочется верить в худшее..

eugene_e_n

Пользователь
В общем, я перепробовал практически все комбинации головок и поведение одинаковое. Кроме того я нахожусь под прессом обстоятельств-- наобещал всем показать ХД а тут такой облом. Не могли бы вы сказать, а как себя ведет индикация уровня на вашей катьке? Ну и какие сеттинги могут повлиять на то что все арабские каналы идут, а немецкие с более высоким качеством ни один. Кроме того я по моему выхватил глюк в софте; если зайти в испытание транспондеров и выйти из этого режима когда с текущего испытываемого транспондера не показывает раскрытие цифрового потока т. е. нижний индикатор уровня имеет величину 0%, то больше вообще ни один канал не раскрывается. Необходимо снова зайти в режим испытания транспондера и найти транспондер с которого цифровой поток раскрывается.

vic

Профи в Сат-ТВ
eugene_e_n, может у вас подделка китайская??

eugene_e_n

Пользователь
Скорее нет. Упаковка состоит из одной части, на пульте между кнопками полоски и т.д. и т. п. Скорее всего имеет место подвозбуд в высокочастотной части ресивера, из-за этого индикатор показывает наличие сигнала вне канала, узкополосные сигналы пролезают через возбуд, а широкополосные сигналы гибнут в шумах возбуда...

eugene_e_n

Пользователь
Все таки снес я его продавцу. По версии продавца нижняя шкала обозначает не силу сигнала, а силу тока потребляемого головкой, и тут же продемонстрировал это на подручном опенбоксе. Ну ладно, поверил ему наслово. Следующие пол часа мы провели в безуспешных попытках оживить, хотябы какой либо один ХД канал из открытых. В конце концов он сказал, что ему некогда этим заниматься и вернул деньги. Одним катрейновцем стало меньше. Увы!

vmalikov

Профи в Сат-ТВ
У меня на Кати стоит прошивка 1.05 rus. ,а имедж AAF2.0c3. Все нормально,кроме... К Кате подключен через usb хард {он в кармане},форматированный в fat 32. Катя его не видит.Почему??? Помогите пожалуйста. За ранее СПАСИБО.:snooks:

Последнее редактирование модератором:

vic

Профи в Сат-ТВ
vmalikov, я не знаю..почему..у всех людей всё ок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху