ibus

Профи в Сат-ТВ
На этот вопрос уже нет сил отвечать

а все потому что модераторы не систематизируют информацию в должном объеме. ответ на этот вопрос должен быть описан в этой теме IPBox для начинающих .

именно по этому нужно больше модераторов, кому то и не лень может будет:)

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
а все потому что модераторы не систематизируют информацию в должном объеме. ответ на этот вопрос должен быть описан в этой теме IPBox для начинающих .

именно по этому нужно больше модераторов, кому то и не лень может будет:)
А всё потому!!! Что многим просто толи лень, толи впадлу элементарно прочитать инструкцию к ресу!!!
Если более сложное подключение, то есть отдельные ветки! Если такого вопроса нет, то никто не запрещает его задать!

serg103103

Профи в Сат-ТВ
Viraje, Нужно добавлять в тему для начинающих часто задаваемые вопросы с ответами и предупредить - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!, а если будет лень, то пригрозить баном :) Вот многие поднимают вопрос о том, что не сканируются каналы на ДВБ-С2. У меня тоже такая фича присутствует, когда в ручном режиме выставляешь параметры транспондера и тюнера - не показывает уровень сигнала - вроде нету его. А когда попереключаешь между ДВБ-С - ДВБ-С2 туда-сюда сигнал появляется и каналы сканируются. Может поможет кому :)

SugarFree

Профи в Сат-ТВ
читаю форум уже недели три но такую проблему вроде не описывали - поставил последний имидж NLB, прописал соответствующим образом в var/keys файл newcamd.list. провайдер шары поддерживает HD но тем не менее именно HD-каналы НТВ+ и не работают (c обычными и триколором вопросов нет). Может надо чтото менять еще в mg_cfg? или еще где? Файл priority с содержимым
V: { 02 07 10 }
V: { 02 37 00 }
V: { 03 06 00 }
лежит в той же папке keys.
То, что выдает telnet я к сожалению понять не могу.В общем советы по делу принимаются, спасибо

Последнее редактирование модератором:

ibus

Профи в Сат-ТВ
То, что выдает telnet я к сожалению понять не могу.В общем советы по делу принимаются, спасибо

снимайте лог и выкладывайте его, лучше на форум шароведа - релсат, а иначе полачается как аборт по телефону.

Добавлено через 1 минуту
А когда попереключаешь между ДВБ-С - ДВБ-С2 туда-сюда сигнал появляется и каналы сканируются. Может поможет кому
полезное замечания. я не смог отловить этот глюк - то сигнал есть то его нет. а если нет то исканировать бестолку.

Последнее редактирование:

booom2

Профи в Сат-ТВ

fix2015

Пользователь
рыбалка на ipbox 900

Мужики, есть ли на этом агрегате рыбалка. Если да, то как ее можго настроить.

virus14

Профи в Сат-ТВ
У меня тоже с HD каналами, и файла priority нету вообще, и шара показывает на Ура, немножко дольше открываются каналы но зато показывают, А в папке /var/keys вообще 4 файла AutoRoll.Key, mg_cfg, newcamd.list, SoftCam.Key и все работает супер!good!

Последнее редактирование модератором:

fix2015

Пользователь
Мужики, так есть на нем грабинг или нет в интернете именно про этот тюнер и грабинг нечего не нашел, может кто че знает.

serg103103

Профи в Сат-ТВ
Сообщение от serg103103 А когда попереключаешь между ДВБ-С - ДВБ-С2 туда-сюда сигнал появляется и каналы сканируются. Может поможет кому полезное замечания. я не смог отловить этот глюк - то сигнал есть то его нет. а если нет то исканировать бестолку.
Есть уточнение. Специально вчера проверил на поверхности. Если транспондер с правильными настройками не прописан в списке спутника, то при ручной настройке как не переключал - сигнала нет. Ну и каналы, естественно не отлавливаются. А когда вношу в список на спутнике, сохраняю, иду в ручную настройку, выбираю этот транспорт с уже установленными настройками - через 1-2 сек на нем появляется уровень сигнала и все ок.

fix2015

Пользователь
нечего не нашел наверно все таки на нем рыбалкой заниматься нельзя

charly666

Профи в Сат-ТВ
fix2015, если и можно то софта нет.
От дрима не подходит софт для грабинга :(

krycek

Профи в Сат-ТВ
Господа, не подскажете, какие ещё могут быть варианты зашить софт в 900-ый?
Убил уже несколько часов, но толку никакого. Раньше шил этот же ящик этими же флэшками, сейчас без всякой системы выдаёт то er5 то er10, пробовал было залить через RS232, та же беда, в режим загрузки становится, запускаю FlashTools, выбираю файл с софтом, жму на аппарате ОК, тухляк. На дисплее - ERROR, в проге - Invalid protocol:DATA_HEADER 0 70 70
Моя твоя не понимай :(

Director

Профи в Сат-ТВ
Отформатируйте флешку родным софтом, т.к. скорее всего тюнер начал форматировать её под линукс.

tet-a-tet

Профи в Сат-ТВ
Господа, не подскажете, какие ещё могут быть варианты зашить софт в 900-ый?
Убил уже несколько часов, но толку никакого. Раньше шил этот же ящик этими же флэшками, сейчас без всякой системы выдаёт то er5 то er10, пробовал было залить через RS232, та же беда, в режим загрузки становится, запускаю FlashTools, выбираю файл с софтом, жму на аппарате ОК, тухляк. На дисплее - ERROR, в проге - Invalid protocol:DATA_HEADER 0 70 70
Моя твоя не понимай
У меня тоже как то раз было такое, поменял флешку! Не знаю может поможет.

virus14

Профи в Сат-ТВ
Отформатируй флешку утилитой HP USB Disk Storage Format Tool
Уменя тоже было пока не форматнул.

krycek

Профи в Сат-ТВ
Спасибо за советы друзья, но я не поленился прочитать кучу страниц на этом форуме прежде чем задать свой вопрос, поэтому все вышеперечисленные танцы я уже станцевал, форматировал и родной утилитой и утилитой от НР, и самое то главное - почему через СОМ не шьёт, зараза? Кто-нибудь из присутствующх вообще пытался это проделать?

P.s. да, так вот чувствую выйдет на днях АВ Энигма, а я как баран буду с флешками хернёй страдать пока всебудут тащиццо :)

Viraje

Супер-Модератор
Команда форума
Спасибо за советы друзья, но я не поленился прочитать кучу страниц на этом форуме прежде чем задать свой вопрос, поэтому все вышеперечисленные танцы я уже станцевал, форматировал и родной утилитой и утилитой от НР, и самое то главное - почему через СОМ не шьёт, зараза? Кто-нибудь из присутствующх вообще пытался это проделать?

P.s. да, так вот чувствую выйдет на днях АВ Энигма, а я как баран буду с флешками хернёй страдать пока всебудут тащиццо :)
Есть ещё вариант перезашить загрузчик или скачать заново имидж.
А чё путти пишет?

Последнее редактирование:

vladk9

Профи в Сат-ТВ
может кому поможет.
у меня ресивер выдавал ЕR10 и все.
флешку форматировал на компе и не шло.
все то же сделал на ноуте и все залилось с первого раза. долго разбирался и вот итог.
теперь на компе я прошивку переименовываю
в usb_update вместо usb_update.img и все шьется с первого раза.
ХР давно не менял и думаю что комп сам добавляет надпись img.

Сверху