Саня, я выше уже писалРамиз выложил в тема "Открытые каналы" , а у тебя как ?
Саня, я выше уже писалРамиз выложил в тема "Открытые каналы" , а у тебя как ?
вот Ippolitovich на Tele-Sat.INFO правильно подметил-
что канал мегаспорт на амосе поменялся местами с каналом к1.
я тоже заметил-это но долго не хортел признавать сей факт. а ID тоже поменялись
Допустим это не только Ippolitovich подметил, и не только на Tele-Sat.INFO:nono: Об этом уже давно и на нашем форуме написано!yea!вот Ippolitovich на Tele-Sat.INFO правильно подметил-
что канал мегаспорт на амосе поменялся местами с каналом к1.
я тоже заметил-это но долго не хортел признавать сей факт. а ID тоже поменялись
Странно! У всех изменилось (К1 и Мегаспорт поменялись местами), а у Вас не изменилось!У меня все на месте, ничего не изменилось.Где было там и осталось.
Только там:English Club, Turburo, R-TV, Gold Berry
Планета, Свит, 2Т и Кико идут с картинкой и со звуком!только 2T,Kiko,Planeta,Svit идут как радиоканал, а English Club, Turburo, R-TV, Gold Berry -ТВ.
только 2T,Kiko,Planeta,Svit идут как радиоканал
А хз. Пока действительно вещания нет.А что ето за каналы Turburo, R-TV, Gold Berry -ТВ но них вещания пока нет, да?
с картинкой и со звуком у меня идет только инглиш клуб незнаю у кого как.
Что интересно самсунг все принял как видео.Может просто установщики прошивками заглючили тюнер, странновато он работает.
Я так понимаю Ваш Eurosky это аналог Eurosat. Если так то почитайте тут - http://forum.sat-expert.com/eurosat/, может там что и написано на тему ручной смены СИДов.Подскажите, пожалуйста, без сканирования каналов можно обойтись, чтобы смотреть мегаспорт или же прийдется? Может, подскажете как Id поменять(Меню, а далее или ...)? А то с этим дела не имел, не разбираюсь как это делать.