AzBox HD / Enigma2 OpenAZBox OpenPLi AlonzoREVOLUTION_8.0

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем gorr, 1 апр 2013.

  1. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    новая сборка
    что нового - ?
     

    Вложения:

  2. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Какой-то тяжёлый имидж. Весит ого-го!yea!
     
  3. StassZol

    StassZol Новичок

    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    В скине AzBoxHD_Metrix как эпг поправить?
     
  4. Suchov

    Suchov Новичок

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    3
    Там в комплекте Azup, и все для перехода с оф. прошивки на enigma и обратно.
    Alonzo свои имиджи выкладывает в комплекте с сопутствующими файлами
     
  5. danu2000

    danu2000 Новичок

    Регистрация:
    5 мар 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    а чего он сразу перепрыгнул на Revolution 8 с Revolution 2.1 ... Где остальные?? что нового в сравнении с Revolution 2.1
    спс
     
  6. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Наверно это от OpenAZBox PLi MOD HD Release - 8!yea! имя частично.

    А как пользоватся плагином IPTV ? Можно туда свои каналы закинуть?
     
  7. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    91
    У Branco получилось запустить IPTV на Алонзо -( ссылка на ту тему где он написал как это сделал) - http://forum.sat-expert.com/plugins-plaginy-azbox-enigma2/23218-plagin-nstreamvod-9.html
     
  8. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    http://forum.sat-expert.com/firmwar...18-openpli-alonzorevolution-3.html#post425996
    В плейлист, например 0.m3u (Все каналы) добавить свои каналы, потом выбрать его. Переключение каналов стрелками.
    Только кириллицу в плейлисте он у меня не понимает и тормозит как-то видео. Хотя может это из-за расстояния...
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
  9. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Свои родне каналы запустить не смог, а левые блин(те которые везде валяются) идут:rofl:


    [​IMG]
    [​IMG]

    тормозов нет.!yea!
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2013
  10. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Metrix Skin Yeni Versiyon мне понравился, а вот с epg на этом скине можно что-то сделать? Как-то криво получается.
     
  11. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Там в архиве с прошивкой .ipk-шки под EPG для разных языков.
    Я так думаю, для кириллицы - azbox-mediacenter-plugin-central-european-sub-and-tvepg-support_1.0-r0_mipsel.ipk
    И описание:
    Фактически это замена трех шрифтов
    Системного nmsbd.ttf, шрифта HandelGotDBol.ttf в скине AzBoxHD_Navy и default.ttf в медиацентре.
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2013
  12. maxwell2000

    maxwell2000 Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Не могу понять . Это только у меня не устанавливается Foreca? Или это баг имиджа, почему то сам Алонзо этот плагин не включил в сборку.
     
  13. Ankaan

    Ankaan Новичок

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    4
    А у меня не получается драйвер ntfs-3g загрузить...:unsure:
    Кто-нибудь смотрит фильмы с жесткого диска с файловой системой ntfs и русскими буквами в названиях? Может я что-то не то делаю и есть другой путь!
     
  14. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511


    Устанавливается-вот эта например:
    enigma2-plugin-extensions-foreca_3.0.6_all.ipk:
    потом-

    http://forum.sat-expert.com/firmwar...2/23394-openpli-alonzorevolution_2-1-a-5.html
    пост 43 и plugin.zip подменить.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 3 апр 2013
  15. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Metrix Skin Yeni Versiyon

    На основном плане скина нормально-

    [​IMG]

    А на этом кошмар-который пока сильнее меня........

    [​IMG]
     
  16. gorr

    gorr Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    27
    Ну так замените шрифтик и все будет ок
     
  17. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Не знаю, чем объяснить, но один и тот же IPTV канал из того же плейлиста, на медиаплейере не тормозит, а на азбоксе смотреть невозможно. Правда использую этот плагин на имидже 2.1. Попробую сегодня перешить.
     
  18. maxwell2000

    maxwell2000 Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пробовал ставить и 3.0.6 и 3.0.7 и 3.0.8 . Ни в какую пишет Extended/Foreca("modul" object has no attribute "Plugins").
    Задал вопрос самому Алонзо он пишет "Foreca is dead If again works, aded new plugin. "
    На имидже 2.1 от Алонзо стаился без проблеи , а на этом ни в какую не пойму в чем дело.

    ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

     
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
  19. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Поставте имидж ещё раз и закинте Foreca: DCC-инструменты-IPKG Packages.
    Вполне нормально ставится!yea!
     
  20. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.870
    Симпатии:
    13.511
    Уже три шрифта менял!yea!. Везде русский есть-только напротив каналов из списка букетов нет.
     
Похожие темы
  1. bqpd
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.960
  2. gorr
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    7.803
  3. leschij
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    13.863
  4. spartak73
    Ответов:
    179
    Просмотров:
    37.636
  5. vasol
    Ответов:
    357
    Просмотров:
    78.272
Загрузка...

Поделиться этой страницей