Китайские подделки Openbox S1/S9/S10/S11/S12/S99 и тд (инфо-я, прошивки, инструкции)

Тема в разделе "Openbox", создана пользователем seal, 15 ноя 2010.

  1. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    А что можно сказать, вы же об антенном хозяйстве - ни слова...:pardon:
     
  2. mozgolom1

    mozgolom1 Новичок

    Регистрация:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. дайте пожалуйста прошивку или бут для заливки с флешки на openbox s9 HD PVR (китаец) с настройками и поддержкой радуга тв через офф карту. мучаюсь третий день некак не могу найти.
    За ранее огромное спасибо.:(
     
  3. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.277
    Симпатии:
    2.294
    На поделке S 1 перестал показывать шурик с 36*. Отказался наотрез! Ни +++, ни трико...
    Он ( S 1) продолжает "дружить" с "extra TV", с ТРК .....
    Что только не делал - ничего не дало положительного результата.
    Подставлял другую электричку, разные сервера ....
    Взял домой аппарат, пробовал дома - ни фига.
    Перепрошил - та же байда.
    Если бы не работали остальные провайдеры, было бы понятно. А так....
    У кого было подобное - отзовитесь.
    Мож уже надо зелёную краску готовить?
     
  4. sky_sat

    sky_sat Новичок

    Регистрация:
    12 июл 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,у меня есть Openbox S9 и Радуга карта,карта работает нормално,но надо сделать ъпдейт на другой ресивер,Openbox S9 на карточка ъпдейт не идет.Знаете где можна находит софт с которъй будет работатет нормално и EMM идет?
    Простите мой Русский!
     
  5. vhas

    vhas Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Перепрошил опенбокс S1 теперь пишет данная версия по несовместима. обновите на более новую.Другая прошивка пишет тоже самое.Помоги если сможешь.
    vhas@i.ua
     
  6. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Также помогу в восстановлении S1-x.
     
  7. serega90

    serega90 Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1
    здравствуйте! подскажите ресивер куплен на барахолке openbox x3 скачал фаилы но не видит ,даже музыку накидал пишет карта вставлена но флешь не видит в чём может проблема быть ..форматировал по всякому не помогло что можно придумать для этого и где копать ?
     
  8. Gawana

    Gawana Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    OPENBOX MINI S

    привет уважаемые форумчани. Сегодня принесли ресивер Openbox mini s хочу подключить модем , но не поддерживает некоторые модели. Вот собственно ищю более свежую версию ПО, эмуляторы , плагины для данного ресивера. Кто работал с данным тюнером?!
     

    Вложения:

  9. PUTEEZ10

    PUTEEZ10 Пользователь

    Регистрация:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    5
    Первый раз слышу, это что, от торговой марки опенбокс рес ??
     
  10. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    это китайская какашка на чипе ali
    Gawana, подключай модем ударом молотка, а не прошивкой
    нашёл где рекламировать :]
     
  11. Gawana

    Gawana Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ну может быть , поделись лучше более свежим ПО и плагином ))
     
  12. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    молитесь, что он вообще показывает, какое ещё ПО, какой модем?
    В подвалах Хунаня плагины не паяют :rofl:
     
  13. PUTEEZ10

    PUTEEZ10 Пользователь

    Регистрация:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    5
    А какого на коробки написано sti проц ? Не уж то так начали ухитряться для продажи.
    Тогда перенести тему подальше и поближе к китайцам
     
  14. Gawana

    Gawana Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    main chip: ST i-7111 450MHz
     
  15. Gawana

    Gawana Новичок

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Модем подключается , но не получается настроить плагин для шары. попробовал через OSCam Confige , не смог запустить плагин
     
  16. wowan1190

    wowan1190 Новичок

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    привет всем, у меня Openbox s10, такая проблема: пользуюсь шарой, тарелка настроена хорошо, не могу прописать вручную некоторые транспордеры, ловятся только слепым поиском, и ловятся при этом с некоторыми смещениями, и поэтому не работает шара на этих каналах так как частота уже не та. ведь ключ для каждого канала привязывается к определенной частоте? может прошивку поменять? дайте совет и ссылочки пожалуйста..жду помощи ребята)
     
  17. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    нет, это не так
     
  18. wowan1190

    wowan1190 Новичок

    Регистрация:
    29 фев 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    а как все-таки исправить проблему в ручном прописывании транспордеров?
     
  19. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    надо писать китайцам

    [​IMG]
     
  20. mcgvaer

    mcgvaer Новичок

    Регистрация:
    15 фев 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    так и не получается завести радугу на s9, перепробовал десяток прошивок, ни одна не работает. Помогите
     

Поделиться этой страницей