превращаем Openbox S7HD TWIN PVR в Octagon 1018 и наоборот

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Rust22, 1 окт 2009.

  1. rassel

    rassel Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Rust22, Как сменить заголовок прошивки для OPenBox S7,другие пункты замены в HEX редакторе понятны, т.е. в каких строках нужно призвести замену
     
  2. c00ler

    c00ler Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    Если кто заливал прошиву от опена - посмотрите плс, есть ли опция отложенного раскодирования ?
     
  3. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Прошивка от опена пока без ЭМУ, поэтому смысла лить ее пока нет. Опции отложенного декодирования в том софте, с каким он пойдет в продажу тоже не будет - ее обещали прикрутить потом :)
     
  4. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Кто - нибудь уже отправил :)
    Проверяйте личку :)
     
    dortmundez нравится это.
  5. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Дортмундец! Ты напиши если что) Может ещё у кого нибудь желание появится на октагон оперовский софт загнать)))
     
  6. rassel

    rassel Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Evdok, От куда такая информация ,что там без эмулятора, все там есть и шарик работает на ура и ключики обновляюся, все как положено...
     
  7. ntv-

    ntv- Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    30 янв 2008
    Сообщения:
    619
    Симпатии:
    193
    Небудет отложенного декодирования и в следующих версиях ПО!:d
     
  8. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Это вопрос или утверждение? :)
    Если утверждение, откуда такая печальная информация? (если не секрет, конечно)

    Добавлено через 1 минуту
    У меня на руках была одна из первых версий прошивок, там этого добра не было. Поделитесь свежей, тогда всем будет интересно :)
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2009
  9. rassel

    rassel Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Вообще то большинство тюнеров, которые я имел на руках и имею, имеющих оперативную линукс, изначально идут без эмулятора, который элементарно добавляеся в процессе как ADDONS (приложение) при входе в меню картоприемника набираете код 1407, появляется новая опция (вкл-выкл) делаете (выкл.картоприемника) тюнер попросит перегрузиться, после этого заливаете по ftp эмуль, на сегодня их к сожалению пока два MGCAMD 1.33 и INCUBUS короче кому что нравиться, при этом можно прикрутить и эмуль картоприемника NEWCS необходимо конечно создать скрипт запуска START.SH и все работает на ура и даже с кнопок можно произвести и запуск и остановку нужного вам эмуля, кому не хочется париться можно все прикрутить от Octagon 1018. только правильно все разложить по папкам и прописать нужные атрибуты для исполнения, кому лень стучитесь хотя я думаю тут и так все специ

    Добавлено через 6 минут
    dortmundez, У меня еще пока не получилось перебить OPenbox в Octagon пока что в стадии пляски с бубном, но вот мужики тут пишут что это возможно и очковать не зачем , в се в наших руках http://www.fortisusers.com/forum/index.php?topic=61.0
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2009
  10. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    Насколько я понял ты описал процедуру заливки эму для октагоновского софта) Правда код немного отличается:)
    Скорее всего софт с эму в опене стоит от октагона))
    А здесь речь велась об официальном софте, там эму не прикручивается( Я думаю мало кому интересно заливать в октагон октагоновский же софт только подправленый под опен(
    Если я ошибаюсь то просьба опиши различия в софтах с эму
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2009
  11. rassel

    rassel Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Ребята ! Реч ведется об офицальном софте от Openbox S7, процедура установки эмулятора ничем не отличается от Octagon 1018 , родной софт заточен под установку выше перечисленных эмуляторов, на данном этапе осуществляю попытки запуска альтернативных эмуляторов, так как под данный процессор ничего пока нет, эксперементы провожу с эмуляторами написанными под данный тип проца на других похожих клонах.Повторюсь ничего я не переделывал в офицальном софте!!!Все там есть с кодом может напутал, но он такойже как у Octagon 1018 HD
     
    schein7 нравится это.
  12. lexei

    lexei Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    55
    Перечитал.... какая то толпа обиженных собралась. :m1603:
    Поглядел брошурку фортиса по тюнерам. Сделал вывод что СС заказывает 730/770/790-ю серию на фортисе. Ну и напросились несколько выводов:
    1. Они уже давно сотрудничают. :friends:
    2. В оригинальной 7Х0-й серии есть криптозащита. :nono:
    3. В S7 HD аж 3 чипа криптозащиты, незнаю есть ли они в октагоне, но предположу что есть. СС включит защиту в своих софтах, возможно и октагон включит со временем когда софты начнут дорабатываться. А всё защита от китайца.
    4. Но на сегодня софт "голый" тот который продал фортис. !bad!
    5. Когдато на заре 300/8Х0 серии тоже так было, пока его не вылизали. !good! Ну и китайцы воспользовались, дальше Вы знаете... :snooks:
     
  13. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Следовательно есть возможность сначала залить софт без защиты после чего можно будет поверх лить любой следующий даже с защитой. Такая-же ситуация была с перешивкой стартреков 1150 в опенбох 800.
     
  14. lexei

    lexei Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    55
    Думаю что не совсем так. Хотя, поживём увидим. :)
     
  15. Rust22

    Rust22 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    50
    Нет, залить сначала старый, а потом новый софт не получится, нужно менять mtd0, тогда пожалуйста, прошивка возможна. Пока никакого смысла нет, софт одинаков для всех.
     
  16. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    Software Openbox > Openbox S7 HD TWIN PVR > Софт для Openbox S7 HD TWIN PVR > софт 1.07.65 от 27/10/2009


    ....Улучшен алгоритм защиты (от клонирования S/W) + установлена защита CMD (контр. суммы софта) распределение сообщений Res. устанавливают.




    правка в нех уже не катит?
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
  17. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Так как софт по меньшей мере до Нового Года будет абсолютно одинаковый, такие опыты никто не ставит :)
     
  18. eugene2878

    eugene2878 Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2006
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    13
    Привет. Интересно к твоему опену как-то будет реально бнутренний жесткий диск поставить или нет. Там от разьема сата на е-сата кабель идет которий можна отсоединит для внутреннего хдд, а на места контакта для питания внутреннего диска там что? Разем ест какойто? Т.е реально просто провод питания напаять?
     
  19. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Нет, этот опен как таковой обсуждается в отдельной теме
     
  20. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Вот в продолжение темы пост с форума СС:

     

Поделиться этой страницей