Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Я так и знал :( Мое чутье меня никогда не подводило :rofl:

eduts

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
Вразуми меня в таком вопросе.Сейчас мне SkywayHD прислал письмо,что я угроблю свой рес ,если буду загружать новый загрузчик и образ.Что можно на самом деле угробить?Он прислал мне образ именно для моего classic 2 с предупреждением ,что загрузка имиджа ,который не соответствует classic 2 чреват потерей реса.Но загрузка идёт с флешки же ,как может полететь рес?Или я не догоняю чего-то :(

Последнее редактирование:

kunak

Профи в Сат-ТВ
arion75, Скинь пожалуйста ссылку на загрузчик для Openbox S6

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Этот загрузчик подходит для Openbox S6
UpdateLoader.Octagon.SF1008SEplus.L6.26.zip

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
eduts, тут такое дело. Это все добровольно тебя никто не заставляет это делать. Боишься не уверен руки прочь. А во мне дух авантюризма. Я ставлю все подряд. :) Конечно то что под мой ресивер сделано.

eduts

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
да я тоже авантюрист:) исправил западание кнопки и поставил имидж от Skyway, старенький от AAF,Хочется попробовать HDMU 721 ..могу я запороть рес ,если имидж не для моего реса ??С плагином же не испортил ничего...,чет меня испугал SkywayHD :)

kunak

Профи в Сат-ТВ
Где найти загрузчик для Openbox S6?При попытке обновления загрузчика UpdateLoader.Octagon.SF1008SEplus.L6.26 выдаёт ошибку Er-10.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
kunak, потому что там другой реселлер.

kunak

Профи в Сат-ТВ
spartak73, Я это понял.Где найти для Openbox S6?Или нужно реселлер поменять?

eduts

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
подскажи ,имидж от Skyway нормально работает. загрузил 721 ,доходит до BOOT и висит ,какой порядок нажатия кнопок для запуска -пять раз вниз и ok не работает?

arion75

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
подскажи ,имидж от Skyway нормально работает. загрузил 721 ,доходит до BOOT и висит ,какой порядок нажатия кнопок для запуска -пять раз вниз и ok не работает?

Если дисплей не работает то подключи путти.Там увидишь в интервале 10 сек будут разные виды подключений.Как увидишь ХДМИ то просто нажми ОК и картинка будет на экране.

eduts

Профи в Сат-ТВ
arion75,
я установил 720 ,настроил .Запустил oscam и попробовал автозапуск и всё насмарку -при перегагрузке доходит до бутлого и висит..:] ,а mgcamd не открывает все каналы

LeVlad4260

Профи в Сат-ТВ
а mgcamd не открывает все каналы
Тоже мжкамд не все открывал....(Радугу) поставил В=13 - открывает все что есть...

Запустил oscam и попробовал автозапуск и всё насмарку -при перегагрузке доходит до бутлого и висит..
чтоб все по новой не переставлять - когда висит бутлого..попробуй по FTP зайти /etc/enigma2/settings и удали строку вида
config.plugins.hdmu.emu=/usr/emu/oscam....... и сам бинарик из usr/emu и скрипт старта
...кнопка сзади...и у меня все нормаль грузилось....

chebnc

Профи в Сат-ТВ
LeVlad4260, обновляться с сервера в он-лайн пробовал? нормально проходит?

Друзья, давайте про загрузчики писать в нужной теме, а не здесь! Спасибо!

LeVlad4260

Профи в Сат-ТВ
chebnc
Он-лайн не пробовал, да и нет там вроде нового для Ат-700. 685 стабильно работает....
У меня еще и пров. такой (ЮТК), что нет-нет да и соединение может вылететь...уж лучше по старинке....надежней, чем потом все с нуля ставить...
chebnc встречный вопрос:
на их ipk-боарде http://ipkserver.hdmedia-universe.com/sh4/ внизу есть mplayer_0.1_sh4.ipk скачал браузером, но там только бинарик...и тяжелый (около 5-6М)
Я так понимаю (судя по названию) что это какой-то плеер. Полазил по 685 в каталоге бинариков - нет там такого, чтоб типа "на замену"....может это "прицеп" к какому-нибудь альтернативному плееру?
А через зеленую кнопку плагинов этот mplayer_0.1_sh4 не видится...
Не знаешь что это такое?
Допустим там-же внизу есть rtmpdump_0.1_sh4.ipk, но это я знаю - "прицеп" к enigma2-plugin-media-webmedia_8.0_sh4.ipk....

chebnc

Профи в Сат-ТВ
...если честно, понятия не имею, про mplayer... я видел в
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
но поскольку был занят множественной переустановкой имиджа в следствии обновления он-лайн, то как-то даже не вдавался в подробности чего добавили.[/HIDE]

eduts

Профи в Сат-ТВ
LeVlad4260,
да вот проблема ,что по ftp не соединяется ,а то бы конечно .А вот с B-13 попробую.

arion75

Профи в Сат-ТВ
Поменял реселлер загрузчика.Загрузчик обновился энигма загружается.Надеюсь ресивер не испортил.
Надеюсь на днях выложим опеновский.Но придётся тебе в нём октаговоский реселлер прописать чтобы вернутся на родной.Ресиверу ничего не станет.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

arion75,
я установил 720 ,настроил .Запустил oscam и попробовал автозапуск и всё насмарку -при перегагрузке доходит до бутлого и висит..:] ,а mgcamd не открывает все каналы
На mgcamd также автозапуск не работает.Приходится после ребута запускать.И картинка СД -отстой !bad!.На РКТ суперская.!good!

eduts

Профи в Сат-ТВ
На дисплее ресивера висит надпись BOOT , никаких названий каналов . Кто знает как заставить рес показывать информацию на дисплее? Имидж 720

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

arion75,
у Spartak 73 mgcamd работает на автозапуск :)

eduts

Профи в Сат-ТВ
может под наши ресы не настроен автозапуск?А насчёт дисплея как,показывает каналы на 720 или 721?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху