Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arion75

Профи в Сат-ТВ
Это проверенный вариант ?Не угроблю рес ?Загрузчик должен быть в положении ON ,вставить имидж и включить с зажатой кнопкой?

Рес не угробишь.Без разницы в каком положении.А зачем менят то ?

eduts

Профи в Сат-ТВ
Рес не угробишь.Без разницы в каком положении.А зачем менят то ?

мне не нравится последний имидж 2.10.57 ,хочу вернуться на 2.09.35.После установки 2.09.35 будет уже старый загрузчик?

arion75

Профи в Сат-ТВ
мне не нравится последний имидж 2.10.57 ,хочу вернуться на 2.09.35.После установки 2.09.35 будет уже старый загрузчик?

У меня 2.09.36 и лоадер 6.26.Если прошивку установить через меню то лоадер не сменится.Меняется только зажатой кнопкой.

ПС.Оскам в автозагрузке так и вешает имидж.Пробовал и онлайн скачивать и штатно.Только мжкамд отлично пашет.

eduts

Профи в Сат-ТВ
Я уже и не пытаюсь запустить oscam ,вполне прилично работают 1.38а и 1.35.Но мне кажется,что oscam намного шустрее переключает каналы.Может поправят.Правда на 729 не пробовал.

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

arion75,
у тебя имидж 721 или 729 ?
У меня 729 и скажу очень доволен, быстро и здорово команда доработала имидж ,почти оптимальный вариант !yea!

fanbox

Профи в Сат-ТВ
arion75, и как тебе общее впечатление по сравнению с Nebula?

arion75

Профи в Сат-ТВ
arion75, и как тебе общее впечатление по сравнению с Nebula?

С каждым днём всё только положительные эмоции.Не хватает только прямой кнопки в фавориты.Нужно править наверное.

fanbox

Профи в Сат-ТВ
.Не хватает только прямой кнопки в фавориты.
Ты у меня с языка сорвал фразу.Ее очень не хватает, ну и единственное,что у меня подвесают иногда скины с PIG(так же как и на Nebula).

spartak73 может напишеш им на форуме,чтоб они кнопки пульта подогнали под родные(этож бета имидж- сейчас им можна писать чтоб исправили,они сейчас же ждут отзывов об имидже ).

Ребята,может у кого есть плагин Piconload под этот имидж,выложите пожалуйста.

mikolast

Профи в Сат-ТВ
а кто-нибудь решил проблему с выходом из плагина nStreamVOD на этом имидже?там кнопка exit не работает :(

arion75

Профи в Сат-ТВ
Ребята,может у кого есть плагин Piconload под этот имидж,выложите пожалуйста.
У меня работает без проблем вытянутый из небулы.И добился работы плагина история каналов по кнопке рэччал(возврат).:)

fanbox

Профи в Сат-ТВ
У меня работает без проблем вытянутый из небулы
Я поставил плагин (в плагинах выложили),но он что то не полностью функционирует у меня:
симлинк не делает; пиконы не скачивает; скриншоты не делает. А как у тебя работает,это все, что я описал-функционирует?

mikolast

Профи в Сат-ТВ
на файлы с расширением sh выставь атрибуты 755 и заработает все
путь usr\script\Pic

fanbox

Профи в Сат-ТВ
Атрибуты выставил но: кака была, кака есть.Не помогло ничего, не функционирует у меня этот плагин на этом имидже.

arion75

Профи в Сат-ТВ
Я поставил плагин (в плагинах выложили),но он что то не полностью функционирует у меня:
симлинк не делает; пиконы не скачивает; скриншоты не делает. А как у тебя работает,это все, что я описал-функционирует?

На функционал не проверял,некогда :).Может и у меня так,позже проверю.

mikolast

Профи в Сат-ТВ
путь usr\script\Pic,там файл и 3 папки.выставь 755 на этот файл и на все файлы в этих папках

arion75

Профи в Сат-ТВ
добился работы плагина история каналов по кнопке рэччал(возврат).:)
Редактировал файл keymap.xml и заработал.Как писал вечером выложу.Думаю где то в этом файле можно заставить работать кнопку "прямой путь" в фавориты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху