Это проверенный вариант ?Не угроблю рес ?Загрузчик должен быть в положении ON ,вставить имидж и включить с зажатой кнопкой?
Рес не угробишь.Без разницы в каком положении.А зачем менят то ?
Это проверенный вариант ?Не угроблю рес ?Загрузчик должен быть в положении ON ,вставить имидж и включить с зажатой кнопкой?
Рес не угробишь.Без разницы в каком положении.А зачем менят то ?
мне не нравится последний имидж 2.10.57 ,хочу вернуться на 2.09.35.После установки 2.09.35 будет уже старый загрузчик?
721.На мою модель выше нету.Думаю отличие в дисплее.у тебя имидж 721 или 729 ?
arion75, и как тебе общее впечатление по сравнению с Nebula?
Ты у меня с языка сорвал фразу.Ее очень не хватает, ну и единственное,что у меня подвесают иногда скины с PIG(так же как и на Nebula)..Не хватает только прямой кнопки в фавориты.
У меня работает без проблем вытянутый из небулы.И добился работы плагина история каналов по кнопке рэччал(возврат).Ребята,может у кого есть плагин Piconload под этот имидж,выложите пожалуйста.
поделись (сможешь в личку?)добился работы плагина история каналов
поделись (сможешь в личку?)
Я поставил плагин (в плагинах выложили),но он что то не полностью функционирует у меня:У меня работает без проблем вытянутый из небулы
Я поставил плагин (в плагинах выложили),но он что то не полностью функционирует у меня:
симлинк не делает; пиконы не скачивает; скриншоты не делает. А как у тебя работает,это все, что я описал-функционирует?
Выложил втеме плагины.добился работы плагина история каналов
Редактировал файл keymap.xml и заработал.Как писал вечером выложу.Думаю где то в этом файле можно заставить работать кнопку "прямой путь" в фавориты.добился работы плагина история каналов по кнопке рэччал(возврат).![]()
так и сделал, но результата нет.путь usr\script\Pic,там файл и 3 папки.выставь 755 на этот файл и на все файлы в этих папках