Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikolast

Профи в Сат-ТВ
вот он для Небулы вместе с этой папкой.если исправить рус на руо прекрасно работает и на HDMU

Вложения

• piconload_4.8.tar.gz
    295,5 KB · Просмотры: 21

fanbox

Профи в Сат-ТВ
mikolast, у тебя S9-может на нем все нормально,у меня S6-на нем плагин не фурычит нормально.

mikolast

Профи в Сат-ТВ
завтра если будет время проверю этот плагин на Классике2 на HDMU :)
кстати,а на HDMU можно сделать полный бэкап имиджа как на Небуле?

mikolast

Профи в Сат-ТВ
на С9 такого файла нет,устанавливается по-другому :)
проверил выложенный мной пиконлоад(нужно только переименовать рус в руо) на Кл2 на HDMU,все отлично работает !yea! нужно только на все файлы в папке usr\script\Pic с расширением sh дать атрибуты 755

mikolast

Профи в Сат-ТВ
странно,на Кл2 работает полностью.и скриншоты,с скачивает пиконы,и симлинки делает...
на С9 на 721 работает,да и на старых версиях работал.ставил когда-то 200-какой-то имидж и пиконлоад работал.а в папке script\Pic\piconset на все файлы 755 выставили?

gurasik431

Профи в Сат-ТВ
Кто подскажет где найти плагин Мжкамд1.38а IPK? Не работают некоторые каналы от Радуги, Рикора.

chebnc

Профи в Сат-ТВ
для Радуги и Континент лучше использовать MgCamd 1,33 либо что еще лучше OScam

gurasik431

Профи в Сат-ТВ
Хорошо, чтобы плагин Мжкамд 1.38а IPK оказался на сервере для загрузки плагинов.

mikolast

Профи в Сат-ТВ
пропиши в mgcfg параметр В 13 и будет любой мжкамд открывать радугу.насчет рикора не знаю,не принимаю,но попробуй

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Хорошо, чтобы плагин Мжкамд 1.38а IPK оказался на сервере для загрузки плагинов.

Что мешает самому заменить бинарник на 1.38а и подкорректировать скрипты запуска?

s....t

Новичок
На ресивере 1028 имидж Энигма HDMU начиная с версии 721 выкладывается для установки во внутреннюю флеш.
До сих пор устанавливал все Энигмы(Туманность и AAF) на USB флешку через плагин TGZ.
Теперь хочется попробовать и HDMU.
Вопрос к Спартак,а также кто в теме - напишите плз как установить имидж во внутреннюю флеш,или дайте ссылку как это делается.
Нужно ли для этого возвращаться на загрузчик 5хх и т.д.?
Стоит загрузчик 6.00 с правленным bootargs при помощи TGZ.

Последнее редактирование:

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Да нужно на старый загрузчик откатываться. На новом 6.00 не встанет я так подразумеваю. Все что до этого выходили делали для старого загрузчика. Установка по методу зажатой кнопки VOL+ (для 1028). :)

Кстати обновил имиджи 745 в первом посту . :)

chebnc

Профи в Сат-ТВ
Вчера обновился до версии 745, все прошло гладко и привычно. Ухудшений не нашел... улучшений пока тоже... все качественно все работает. Спасибо

eduts

Профи в Сат-ТВ
У разработчиков задача сделать имидж для установки во внутреннюю флешь? Это конечная цель для всех имиджей? Вопрос-если имидж устанавливается во внутреннюю флешь ,основное ПО заменяется ?
Что-то для 1008PSE+ не выходит обновление ,может уже предел оптимизации ??:rofl:

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
eduts, Имиджи устанавливаются на USB. Единственное исключение Октагон 1028P для него есть имидж для флешь. Да при установки во флешь родное ПО удаляется.

eduts

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
подскажи , у меня HDMU загружается при выключенном загрузчике -это глюк ?

arion75

Профи в Сат-ТВ
spartak73,
подскажи , у меня HDMU загружается при выключенном загрузчике -это глюк ?
Это не глюк.Если плагином 5-й пункт делал для небулы, то так и должно быть.Сделаешь пункт 9 то не будет грузится.Так даже лучше,только флешки меняй с имиджами и ничего делать не нужно.!good!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху