почему западные сервера предлогают отдельно сервера для шары ссскам, ньюкамд, гбокс, когда можно просто гнать шару по двум прокотолам
Почему Катрайн слабое подобие??
Зачем мне лично нужно два картридера X-Crypt и FireCrypt и PCMCI слот? а больше разницы не вижу..так зачем платить в два раза дороже?
Главное определится -зачем вам нужен тюнер..я собственно брал себе для работы с эму и шарой..тут Катрайн пока рулит..
metalzavod ..вопрос просто тогда к вам..вы когда ложитесь спать с женой молитесь перед этим..дескать чтоб...?
Если вам пишут что всё ок с шарингом и эму то почему вы задаёте этот вопрос??
А у меня лично именно ADSL и считаю это наиболее стабильным доступом к инету..
Грустно слышать такие вопросы..один уже пишет как поиметь и заработать на Катрайне..а вы как бы чего то...я лично смотрю и радуюсь жизни...
пи.си..уж сколько случаев из жизни я вижу..тоже пришли ко мне четверо знакомых..объяснял я им до посинения,что без саттв не жизнь!!!сказали в ответ мне-ты ..на следующий день узнал..все четверо насмерть разбились в машине...земля им пухом..
Иные люди подходят тоже..спрашывают..далее смотрю вначале покупают почему авто с салона...видел не раз...пока выехали..тут же машина вдребезги..и ещё другие пострадали..вот и думаю..что лучше б было купить телек и тюнер..и смотреть радуясь...а пешком ходить-полезно для здоровья вообще то..
Никто не знает прикупа...никто не знает где упадёт...а то подстелил бы ..подушку..
наверное нужно самому думать и иметь какие то убеждения или кому то верить!просто!!!
неужели вы думаете ,что я тут сижу и просто откровенно вру!!Так пожалуйста....мой дом открыт для всех-приходите и смотрите!!!
так я ж написал вам..что у меня тоже как у вас АДСЛ и всё работает как часы..всё работает..лично проверял!!И НД каналы в том числе.....только подключаете тюнер не к компу а сразу к модему!!!И тюнер сам себе ходит в инет за ключами и комп себе отдельно в инет ходит..модем у вас же сам роутер!!
так я ж написал вам..что у меня тоже как у вас АДСЛ и всё работает как часы..всё работает..лично проверял!!И НД каналы в том числе.....только подключаете тюнер не к компу а сразу к модему!!!И тюнер сам себе ходит в инет за ключами и комп себе отдельно в инет ходит..модем у вас же сам роутер!!
Я не в курсе насчёт вашего модема.. Huawei МТ880 ..тут надо спрашывать на специализированном форуме по АДСЛ..у нас устанавливает Укртелеком свой модем и он является роутером..можна далее свич установить и развязать комп и рессивер..я себе купил АДСЛ модем Длинк,чтоб не платить абонплату за пользование модемом..своё оно и есть своё..так у меня есть сразу выходы на 4 источника..у меня так было подключено --комп естественно,Катрайн,дримбокс700 и польски нбокс и все себе независимо ходят в инет..типа я пользуюсь компом и лазю по инету,а жена себе мирно сопит возле телевизора...шарит.. http://ogo.in.ua/forum/
Вик привет..!неужели вы думаете ,что я тут сижу и просто откровенно вру!!Так пожалуйста....мой дом открыт для всех-приходите и смотрите!!!
7000 дрим , я думаю, списывать со счетов не стоит, так как на последнем имидже Джемини 4.10 есть такая фишка ка просмотр е-маil, а также очень неплохая штука для тех у кого есть винт - плагин Торрент...Всё работает и довольно классно..я ж тоже пользовался и шарой и эму..у меня ж дома дрим7000..вот я и нашёл для себя замену...действительно..картинка настолько классная...что хочется просто жить и радоваться жизни..невзирая на то,что всё это стоит довольно дорого..тобишь недёшево...
Я себе сделал проще...все подключения развёл по радио..2,4Ггц..есть такие девайсы..вот теперь хожу с ноутом по квартире..хоть в сартире присел и есть инет..хоть в гараже...аналогично и тюнер так же подключен..по радио...самое главное теперь пёс-барбос спокоен..ничего не грызёт...
есть у меня и видеосендер..друг другу не мешают..