jura2670

Профи в Сат-ТВ
spartak73, я именно так и делаю,незнаю что дальше делать,включаю медиаплеер на ресе и никакой папки не вижу,может еще какие манипуляции надо проделать.?
Я так понял у тебя S6.Домашним медиа -сервером не пробовал пользоваться (UPnP) прога супер .

fanbox

Профи в Сат-ТВ
jura2670, я этой прогой на оф.ПО пользовался,как она на Енигме-незнаю?

mikolast

Профи в Сат-ТВ
включаю медиаплеер на ресе и никакой папки не вижу,может еще какие манипуляции надо проделать.?
значит включаешь медиаплеер и никакой папки не видно.нажимаешь меню и выбираешь "директория вверх" а дальше лазиешь по папкам в поисках примонтированого диска,или выбираешь "путь закладок Е2",там выбираешь закладку где указан путь к твоим фильмам(предварительно нужно создать закладку в меню-настройка-система-жесткий диск-пути для записи.
установлен энхансенд муви центр,в блю панель-маунт центр-сифс\нфс менеджер-менеджер монтирования-напротив твоей точки монтирования стоит зеленая птичка(значит диск примонтирован)

fanbox

Профи в Сат-ТВ
напротив твоей точки монтирования стоит зеленая птичка(значит диск примонтирован)
Птичка то стоит, но почему то есть еще и крестик(см.скрин 1) или он должен так быть?
Скрин 2-при монтировании своей папки films надпись export/hdd-нужно как то удалить(не вижу какой кнопкой?) что бы прописать название своей папки films.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
fanbox, Для удаления используй кнопки перемотки << >>. Можешь сразу все выделить и писать сверху так тоже можно.

mikolast

Профи в Сат-ТВ
он у тебя активный,но не примонтирован,значит в ресе прописал правильно,но в компе папку до конца не расшарил.сложности обычно возникают на Вин7,на ХР без проблем.проверь все ли сделал,перечитай и сравни http://fortisclub.com/network-drive.html

по второму вопросу.у тебя выскочила виртуальная клавиатура,ей,цифровыми кнопками пульта(как на телефоне) прописываешь свой путь

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

измени еще маунт тайп на СИФС-шара

madey

Профи в Сат-ТВ
Как настроить DLNA на Octagon G918 и как смотреть каналы IPTV, в смысле как их туда загрузить. И есть ли где-то инструкция как пользоваться Enigma 2. Стоит этот Имедж Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-3468 PKT SVN-1654 NEBULA v1c Image

uinigor

Любитель Сат-ТВ
Здравствуйте скажите пожалуйста как можно в Enigma настроить подключение к интернету для кардшаринга, имеется исходящий наземное подключение а прием через спутник, SkyDsl proxy раздача по сети. Имидж PKT_SF918SE+_E2_NEBULA_v3_Image

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Не совсем понятна задача. Интернет ты принимаешь со спутника? А оттуда есть же выход lan? Вот и включай его в ресивер. Или я чтото не допонял...

uinigor

Любитель Сат-ТВ
интернет стоит на отдельном комп с двб картой исходящий запрос идет через 3G модем входящий принимает со спутника и программой SkyDsl со встроенным прохи раздает инет в сеть

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
ну и ? Lan выход есть же у этой штучки. цепляй к нему ресивер вводи ай пи и все. Ресивер тот же самый комп. Все одинаково.

uinigor

Любитель Сат-ТВ
я понимаю ресивер подключен к LAN сети но дело в том что раздача идет не через шлюз а через прокси а где прописать в ресивере пораметры прокси я найти не могу в настройках LAN кроме настроек IP шлюза и DNS не чего нет

mirik1980

Пользователь
Здравствуйте. Если кто монтировал диск на компе с Ubuntu 12.4, подскажите?

madey

Профи в Сат-ТВ
Привет, установил этот имедж PKT NEBULA Openbox S5 mod by spartak73 v2.0 на 1008й, все работает отлично кроме одного. в фаворитах есть список каналов IPTV назания каналов как бы нечеткие , и ничего не пашет. Можно это как то исправить?

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
madey, нет не будут они работать на PKT. Эта фишка работает на имиджах HDMU.

madey

Профи в Сат-ТВ
Пробую установить на 1008й последние версии имеджа от HDMU, доходит до надписи T-DUCT и дальше ничего не происходит. В чем может быть проблема?

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Поставь maxiboot . А не плагин.

madey

Профи в Сат-ТВ
У меня установлен Maxiboot Installer V1.5, через него и устанавливаю.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
madey, я про загрузчик.

madey

Профи в Сат-ТВ
Можно подробнее а то я чего то не понимаю, где его взять и как установить?

Сверху