Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vic

Профи в Сат-ТВ
almaz5, ну я брал ЕВО700 за 45уе..счас может больше..52 уе..
Самый главный момент в этой истории..просто то,что вы не слушаете никого и делаете ставку на авось..вам никто не авторитет,а только ваш опт ..
я лично всем своим знакомым сразу рекомендовал покупать еволюшен..хотя ним не пользуюсь лично...теперь мне лично не стыдно им в глаза смотреть..

По идее это очень интересный вариант -докупаешь тюнер ево700 и смотри на любом тюнере..
Во первых был бы вспеск на тюнера ево..во вторых и качество там лучше картинки..но вот пойдёт ли руководство на такой шаг..............другой вопрос..

Последнее редактирование:

almaz5

Пользователь
vic , я не установщик(посему оптом не покупаю), позвонил по тел.,указанных на этом форуме для Киева и там назвали цену за 2 по 340 грн. каждый, может Вы брали просто 700 (без софта по декрипту ключей с 39 градуса) - поэтому и цена меньше...

vic

Профи в Сат-ТВ
almaz5, вы б если писали свой регион..то был бы вам только плюс..к примеру во Львове ...рынок..к сумме 52уе..просто добавляйте 10 грн и вот вам розница..я думаю,что цена пошла из за самого доллара..сами видете наши нынешние цены на всё...

• Like
Реакции: SCAH

almaz5

Пользователь
vic , для меня нет проблем для доставки ресивера из любой точки Украины, где проложены рельсы:). Если во Львове можно купить по приведенным Вами ценам, то хоть завтра вышлем гонца(проезд бесплатный), купит щонайменше 3 аппарата ( но "заточенные " под 39 градус)...

almaz5

Пользователь
vic, дык там же и прочел и позвонил (для Киева) , но цена на 100 грн. больше,чем Вы для Львова назвали...

vic

Профи в Сат-ТВ
Я вам назвал 52уе..тут же в чате написали 53уе..как в каком регионе..А Киев вообще кидает всех счас ...ведь передача в регионы счас дорогая..у меня пацан плачет,что даже ничего продать не может по 52уе...поскольку Киев ставит ту же цену..

• Like

vic

Профи в Сат-ТВ
Суть темы же не в том,что
и где купить..ясное дело,что кому надо-найдёт.
Интересно иное-ваши предложения и видения такового шаринга или что мешает танцору плясать и радоваться...
Давайте я обобщу ве видения и заморочки..

1.Что мне понравилось:
-во первых халява относительно подключения к иному или какому то ни было провайдеру интернета...просто это не нужно.
-что очень просто реализуется этот проект..достаточно докупить ещё один тюнер ево и взять шнурком подключить к основному ево с эму и т.д..
-что для новичков просто не нужно лепить антенн на 13-5-4 а достаточно лишь 39-36...явная экономия нервов и средств..типа куда подевалось**
-офигенно радуюсь,что есть движняк в этом вообще вопросе..
2.Что не нравится...
-не нравится отношение пока руководсва к проекту..
Тоесть,если я ставлю только 39-36 град то нафига меня нагружать пакетами с других спутников??Наверное нужно отделить ..
-не нравится.что мне написали.что тюнер зависает при быстром пересмотре каналов..наверное это нужно убрать..
-не нравится пока и невозможность приобщения иных тюнеров к данному проекту ево..все ж хотят смотреть аналогично и тут не должно вызывать сомнений..ведь диллер мирасата продёт не только тюнера мирасата,но и другие..чтоб купить- покушать..а продать ево с таким шарингом под инные тюнера-это раскрутка и самого мирасата и его сервера шары..глупо это не понимать
То что кто то будет красть..извините...если вам не будет чем платить..или чего то инное станет..так вы дополнительно можете нам сообщить..типа пацаны..кино кончается..

Ещё раз АХТУНГ сделаю для руководства проекта..
Если ЕВО будет приёмником для шары и он будет поддерживать тюнера типа глобо,опен...то какая разница с вторым тюнером??Ведь копейка падает на приобретении тюнера ево для шары и оплату за сервер шары!!!!!!!!!!!!
Наверное просто есть непонимание..что у основной массы уже стоят тюнера и антенны...тут достаточно только доставить антенну и ТЮНЕР ЕВО...это уже плюс..

где неправ..там поправят товарищи
Но исхожу из того что у людей стоят тюнера уже..и их много..докупить тюнер полбеды..а вот выбросить старый и купить два сложно психологически..

vic

Профи в Сат-ТВ
SergGlykhov, вот чтоб вам неинтересно было ковырятся в носу я и предлагаю открытый вариант ..приёмник шары -ево700..клиент любой..и самое главное..не надо мелочится с каскадингом..это только хуже будет рядовому пользователю..нафиг пошлёт в лучшем случае..

boom3333

Новичок
Ведь какая разница,что будут смотреть инные пользователи инных тюнеров если для этого нужно просто докупить тюнер ево??Уже ж зароботок на тюнере!!!!!!!!!!!

фирма Mersedes выпустила прибамбас за 20 у.е. к своим автомобилям , позволяющая заливать в бак вместо бензина простую воду . Владельцы ВАЗов просят модернизировать девайс для использования на их машинах (их миллионы !)

lexei

Профи в Сат-ТВ
вариант развития событий

Я вот задумался (возможно цифры и другие)
у НТВ+ 500000 абонентов, средний доход на одного абонента ~35$, (согласно информации от компании) следует что ..... хотя не так.

При массовом распространении Эвошары, как могут поступить нтвшники.
У компании есть данные по подписке, выбираем самую минимальную подписку (к примеру) vipкино. Берём связку Эво, включаем канал из випкино, начинаем посылать команды в карты, по порядку подписанные на випкино. Отключиться, Включиться. Мониторим картинку на эво. Вычисляем карту.
Делаем контрольную посылку. Находим владельца. Подаём в суд.:nono:

зы. по поводу подписки, проще сделать сайт в инете, где платятся денежки за просмотр, на определенном серийнике, указанном на тюнере, за определенный срок. В итоге получаем последовательность букв/цифр в которую зашифровано сериник и срок. Вводим в тюнер с пульта, смотрим отведенное время.
зыы. При условии что каждый индивидуальный серийник зашит в тюнер :rofl:
зыыы. а тут как всегда начнутся jtag-и и другие манипуляции

rabbit

Гуру
чепуха.

а если вот так:

При массовом распространении ОБЫЧНОГО ШАРИНГА, как могут поступить нтвшники.
У компании есть данные по подписке, выбираем самую минимальную подписку (к примеру) vipкино. Берём связку Эво, включаем канал из випкино, начинаем посылать команды в карты, по порядку подписанные на випкино. Отключиться, Включиться. Мониторим картинку на эво. Вычисляем карту.
Делаем контрольную посылку. Находим владельца. Подаём в суд.

только вот шаринг уже распространен (и масштаб тяжело даже представить), а Вы говорите о мифической возможности. К чему?

• Like

lexei

Профи в Сат-ТВ
я вёл всё к тому что если кто-то продвигает услугу на рынок в таких масштабах, то продвигает её с гарантиями (хотя-бы минимальными)

vic

Профи в Сат-ТВ
SergGlykhov, я лично никого обидеть не хотел..

• Like

andi2006

Новичок
Ребята слышал что ета шара небудет безплатно ето правда?? как бы будет абонплата ???

vic

Профи в Сат-ТВ
andi2006, так халява только на счёт отсутствия интернета..а в остальном -стандарт..

• Like

vic

Профи в Сат-ТВ
sat.evo, я не знаю что это за форум..но смотрю скучно там..здесь веселей..

• Like

gegel

Любитель Сат-ТВ
VIC, в даном случае я согласен с тобой на 100%
1. dvb s2 дал бы прооекту ту изюминку, которая сделала бы с него действительно бомбу (и добавила Виасат и П в список врагов, но уже в UA)
2. прикрутить протоколы других ресиверов надо бы, иначе:
- все равно появятся переходники на них, и кто-то другой будет за них иметь процент :)
- появятся еще десяток трансляций (это не так сложно для крупного сервера), и тогда ситуация будет вообще непредсказуемой.

Кроме того (да простят меня ребята), не вижу особых различий между хваленным ево и чморенным глобо, кроме как на уровне софта. Вобще, ценность ресиверов такого класса определяется однозначно софтом (пример - опен), и, как бы не хотелось иного, 99% интереса будет именно на второй эво...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху