Как почти на все каналы в Бисс B 1FFFвводил какото но результатов никаких (((
мож чо не так сделал,а получилось у меня так:
9339 Biss
95 F8 19 00 A6 F5 93 00
а вот что ставим в Provider ID ??
Как почти на все каналы в Бисс B 1FFFвводил какото но результатов никаких (((
мож чо не так сделал,а получилось у меня так:
9339 Biss
95 F8 19 00 A6 F5 93 00
а вот что ставим в Provider ID ??
Он не круглосуточно вещает, но если всмотреться во время перерыва видно что идёт растр .а то я понял все смотрят,кроме меня![]()
Есть раздел называющийся Twinhan.:: господа, есть комп,естьTwinhan,есть прогDVB,есть эмлулятор,Yanksi и есть "чайник"-я.Ни в какую не могу скомпоновать всё это в "нужную" тему и запустить для просмотра.Пробовал не один раз- полный провал.У кого добрая и отзывчивая душа-помогите,что,куда и как главное,знаю что отнимаю Ваше драгоценное время но ....."охота ,пуще неволи".У самого не получается,знаю одно ,когда включаю комп он начинает работать лучше
![]()
:: господа, есть комп,естьTwinhan,есть прогDVB,есть эмлулятор,Yanksi и есть "чайник"-я.Ни в какую не могу скомпоновать всё это в "нужную" тему и запустить для просмотра.Пробовал не один раз- полный провал.У кого добрая и отзывчивая душа-помогите,что,куда и как главное,знаю что отнимаю Ваше драгоценное время но ....."охота ,пуще неволи".У самого не получается,знаю одно ,когда включаю комп он начинает работать лучше
![]()
подскажите кто знает предлагают тюнер евросат идёт евроспорт на русском с 13 нот .на долго ли
13е 5е 4w 75e
вы зайдите в раздел по GLOBOМой Digital 6100 завис на 0000 на табло
здравствуйте форумчане у меня вопрос? supermax ZY6000 кто знает что с ним делать.есть ли для него прошивка.как в него забить ЭМУ а то лежит мертвым грузом.выбросить жалко продать дешево
Сегодня второй раз столкнулся с такой ситуацией:
Спутники 75*Е+80*Е подключаю через 4хпортовый Дайсек, ABS1 всегда включается,а ЭкспрессАМ2 только через перезагрузку (выкл-вкл) ресивера.
Связки ресиверов и дайсеков разные (BigSat7000 - EuroDream, GIS X100 - GIS)
порты естественно тоже местами менял.
Кто поможет с решением?