Привет!всем доброго времени суток.
Не подскажете, как поставить на ноги Musicmax Adult.... ?
Где-то с неделю как пропал....
Поиск ничего не дает.
Есть какой ключик?
Можно, купив оф. карту доступа.с помощью ключиков можно как нить открыть viasat balt ?
нужно побольше читать форум и поменьше писать.И что еще нужно сделать для просмотра СТС, Домашнего и СТВ на АМ22 Ss2?
А где все-таки посмотреть, куда и как вводить это? И что еще нужно сделать для просмотра СТС, Домашнего и СТВ на АМ22 Ss2?
Господа/товарищи!
Да имейте же совесть в конце концов!!!
Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел :m0154:http://forum.sat-expert.com/biss/6142-neposredstvenno-kluchi-biss.html
ОЧЕРЕДНОЙ СТРАЖДУЩИЙ БУДЕТ ПРИМЕРНО НАКАЗАН ЗА ПОДОБНЫЙ ВОПРОС!
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ!!!
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО... Зайдя на форум... они хотят получить ответ.... их нигде не встречает банер "заходить только опытным и полезным хакерам!" или "тут только для умных и опытных"
Может бють потом после многих предупреждений человек поймет что тут они напрягают модераторов.....
Я к примеру новичек в этом деле и нет почти никакого опыта.... и где мне ... в какой ветке найти тему типа "а почему я не могу ввести ключи вручную??? наверное это зависит от приемника или ПО??? и что такое означает куча обозначений???"
Возможно и есть темы которые частично описываю узкую тему, но они не приводят к конечному результату "смотришь нужный канал" поэтому всегда будут вопросы не по теме, так как успешный прием и раскодировка зависят от очень многих факторов.
Я к примеру новичек в этом деле и нет почти никакого опыта.... и где мне ... в какой ветке найти тему типа "а почему я не могу ввести ключи вручную??? наверное это зависит от приемника или ПО??? и что такое означает куча обозначений???"
Возможно и есть темы которые частично описываю узкую тему, но они не приводят к конечному результату "смотришь нужный канал" поэтому всегда будут вопросы не по теме, так как успешный прием и раскодировка зависят от очень многих факторов.
При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО... Зайдя на форум... они хотят получить ответ.... их нигде не встречает банер "заходить только опытным и полезным хакерам!" или "тут только для умных и опытных"
Может бють потом после многих предупреждений человек поймет что тут они напрягают модераторов.....
Теперь можете наказывать!bad!
Таким образом Вы ничему не научитесь, если будете читать невнимательно!!! Повторяю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО:При чем тут совесть??? Люди которые приобретают тарелки каком-то образом должны изучить как работать с приемником, тарелкой и ПО...
и дана прямая ссылка!...Что ни пост, причем в любой теме, то вопли об СТС и ДОМАШНЕМ!!!
Все уже устаканилось и нужно всего-лишь глянуть в соответствующий раздел Непосредственно ключи Бисс
Зтот канал закрыт напрочь в Viaccess 2.6 (кодировка не взломана)Подскажите пожалуйста ключ на TVCi 12380 на Сириусе... И какая там кодировка? А также провайдер айди?
Они каждый день меняются?
когда будут рабочие их обязательно выложат в теме "Статические ключи"Спасибо за ответ, а где их брать - ключи эти для RTVi??
нужно отбросить инфантильность и всего-лишь набрать http://forum.sat-expert.com/obshie-voprosy/announcements.htmlКакой ключ вводить для канала ТРК Украина? У меня Lemberg LR 1000
Спасибо