Не то слово. Мы уже по телефону с ним пару раз разговаривали. Он настроейн по-боевому.Миус то доволен?
Тоже неплохо!good!У мну конечно не выделенка, но
Область это канеш пока не областные центры Часто приходится ездить по области,так утел светит только в пределах видимости Львова из окна машины,дальше тупо роуминг кучмастара со всеми вытекающими.:]Только жопорезные Эдж...область.
По местной трафе тоже 100мб, я специально на Киев сделал замер, а то на Харьков аж зашкаливает!yea!Тоже неплохо!good!
А так у меня неплохой пакетик и если львовский траффик,то скорость достигает сотни мегабит.
Вот тоже на Киев замериля специально на Киев сделал замер
Шо да,то да.У меня тоже руки чесались когда взял Оптикум:taunt:Миус целый день ни слова не проронил. Эх как я ему по белому завидую! Новенькое ковыряет
Ну ты тёзка погнал:rofl: Они у тебя явно на что-то другое чесались, я ж помню, он у тебя неделю под столом лежал:rofl:У меня тоже руки чесались когда взял Оптикум
Ну,не неделю,а два дня и то по причине невозможности установки в тот же день,я его даже сам получать не ездил,а товащ.он у тебя неделю под столом лежал
Это тут он такой молчаливый...Миус целый день ни слова не проронил
Мне пришлось да же пару раз с совещания выходить :rofl::rofl:Это тут он такой молчаливый...
А у меня мобилка докрасна раскалена, пришлось даже подзарядку во время разговоров включать
А чего это я , ВСЕ МЫ ПОДОГНАЛИ СЕРГЕЮ ПОДАРОК!!!!Сергей доволен, что Александр ему "белую" сборку подогнал