принимать Hd ?

bluestorm

Профи в Сат-ТВ
Господа, тема будет иметь продолжение или все обделенные катрейноводы смирились со своей участью ? Купили HD тюнеры для того чтобы пользовать их в режиме тюнера в два раза дешевле ? :nono:

AlexKuzn

Профи в Сат-ТВ
Вчера сканировал 13Е - тест Hd Hbo на 12 265 V увидел, открыто вроде, кино показывали. На 11 278 V тоже пока не получилось, даже после плясок с бубном. Из HD с 13Е вижу М2 на 12 130Н открыто и FilmBoxHD c 11 449H через шару. 11 278V - закалдована.

Последнее редактирование:

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
Решил проблему на своём китайском железе с DVB-S2/8PSK.
Исходил из того,что если после проведённого апгрейта тюнера 1.05 работает нормально,то можно двинуться чуть дальше.
А вот далее понял,что разговоры о проблемах с 8PSK несколько раздуты.
- Установил 1.05b telesat mod,прикрутил WEB IF - полёт нормальный.
- Утановил откатившись на 1.05 оригинал - 1.05c Telesat Mod - глухо...
- Снова начал с оригинальной 1.05.Установил 1.05c RU Telesat Mod. Думаю -"А вдруг?"
"Вдруг" не получилось...Результат - так же отрицательный.Видимо есть какая то критическая грань,которую прошли создавая С версию...
Абсолютно согласен,что дело в софте и железе.
Но получается - определяющую роль всё же играет софт?В моём случае точно.
А возможно и не только в моём,но и у тех,кто не может смотреть 8PSK на оригинальном железе ?
Вернулся на 1.05b и испытывая некоторые мелкие неудобства смотрю каналы на DVB-S2/8PSK.
Смотреть так - зто лучше чем несмотреть НИКАК.

vitgraf

Модератор Kathrein
А возможно и не только в моём,но и у тех,кто не может смотреть 8PSK на оригинальном железе ?
Честно говоря проблем с 8PSK на оригинальном железе сейчас нет. Если у кого то не работает, то ИМХО либо оно всё-таки не оригинальное, либо неисправное.
Так а как оригинал 1.06 на китайцах. Что не ставится?

bluestorm

Профи в Сат-ТВ
это очень ИМХО, так как у меня точно оригинал, и точно не идет 8spk(да и не только у меня). Hd плюсы идут кстати. Против фактов не попрешь.

AlexKuzn

Профи в Сат-ТВ
Честно говоря проблем с 8PSK на оригинальном железе сейчас нет.
А какие причины и варианты решения если на оригинале канал FilmBox HD 8PSK с 13Е с тр. 11449 H сканируется без проблем и показывает через шару на РудБоксе1.05, а тр. 11278 V ни в какую? Может из-за поляризации? Пробовал даже руками прописать канал (скопировал из рабочего сеттинга и подредактировал) - 0.

Последнее редактирование:

buxarin

Профи в Сат-ТВ
Вопрос,почему когда вы все пишите ...такая то частота,не указываете полные данные....?
Пожалуйста пишите полностью.

vitgraf

Модератор Kathrein
а тр. 11278 V ни в какую?
Не далее как вчера настраивал знакомому катю. Имидж Rudbox 1.05 у него.
тр. 11278 V. Тюнер оригинал, купленный в Польше неделю назад. Без проблем. Многие мои знакомые смотрят этот же пакет. Всё гуд. честно говоря не верю, что если на самом деле катя не может принять какие то частоты при исправном конверторе, то это массовые проблемы. Это либо неисправность, либо китаец.

cviki

Профи в Сат-ТВ
А мозет у кого нету сигнала на 11278 V ставите FEC не 8PSK 2/3 a QPSK 2/3?

buxarin

Профи в Сат-ТВ
У меня "китаец", отсканировал и показывает 11278.(1.05 Rudbox_rus)

Вложения

• 09082008(005).jpg
    09082008(005).jpg
    58,2 KB · Просмотры: 67

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
Повезло значит с железом.
Сегодна трижды попробовал - не получилось.
Максимум продвижения - AAF_1_5_1w

toyo

Moderator
Команда форума

buxarin

Профи в Сат-ТВ
andreyleon11, А я ещё заметил такую особенность,если сканирую скажем 9.0"Eurobird?а в настройках выставлен спутник Hotbird,то сигнал не появляется,когда выбираю Eurobird появляется сигнал.(конверторы выставлены одинаковые).Сам не пойму почему...но так получается.

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
@toyo
Имею ввиду именно китайское железо.Тюнер имеется не только Kathrein.
К кабелям и конвертерам претензий нет.
@buxarin
Видимо это особенности софта.Не пробовал,но посмотрю обязательно...

K V L

http://tele-satinfo.ru
Максимум продвижения - AAF_1_5_1w
На PKT 1.0 по идее, тоже должно всё нормально быть. Уже проходили это.

С железом чего?

Там проблема только с тюнером от LG, кому как повезёт, уже меняли тюнера и на оригиналах и на "китайцах", выяснили, что проблема точно в тюнере (и соответственно в софте), поэтому, кому, как повезло. :unsure:

vic

Профи в Сат-ТВ
andreyleon11, нету проблемы счас с 8PSK ...её поправили в имиджах 1.05 и последующих бетах..а тем более в офф.1.06..собственно у меня нету такой проблемы...видимо проблема у вас и в подделках и некачественных тюнерах..

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
..видимо проблема у вас и в подделках и некачественных тюнерах..
Совершенно верно.Но именно проблему с китайским железом и пытаюсь решить подбирая имиджи,где будет работать HD в полном объёме.
Реальность такова,что не один я такой "счастливый" обладатель "китайца"...

Сверху